영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.24 20:40
    봉오동전투 보러가야지 ㅇㅇ
  • tory_4 2019.07.24 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 14:15:57)
  • tory_8 2019.07.24 22:50
    나도 여기에 기대를 걸고있어ㅜㅜ
  • tory_2 2019.07.24 20:48
    나랏말싸미가 정통 사극이라니 역사왜곡 사극인데
  • tory_3 2019.07.24 20:59
    엑시트는 볼듯!!
  • tory_5 2019.07.24 21:29

엑시트 봉오동전투 보러가려구

• tory_6 2019.07.24 22:32

그 여주가 남주랑 투탑주연 수준으로 비중 높다는게 엑시트였나? 그건 볼려구 함

• tory_7 2019.07.24 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/14 07:46:35)
  • tory_9 2019.07.24 23:08

엑시트 기대되는데 ㅋㅋㅋ 관이나 빨리 더 열어 ㅋㅋ 관을 열어야 예매를 하지 ㅋㅋㅋㅋ

봉오동도 볼거야 ㅋㅋㅋ8월 언제오냐 ㅋㅋ 알라딘 걸만큼 걸었으니 새로 개봉하는 영화들 관이나 제대로 나눠주길..

• tory_10 2019.07.25 00:55

엑시트랑 봉오동 보러가고 싶어! 엑시트는 엄마랑 보러가고 봉오동은 혼자 조용히 보고 싶음ㅋㅋ

• tory_11 2019.07.25 06:30
    엑시트랑 봉오동봐서 나랏말 내몰아내자...
  • tory_12 2019.07.25 11:21
    엑시트랑 봉오동 기대하고 있는뎁....?