영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.10 14:27
    감독판 보려고 해도 근처상영관이랑 시간대가 없어서 못보고 있는데 일반판이랑 어때?ㅠㅠ 30분 가까이 더 추가됐다고 하던데ㅜㅜ
  • tory_2 2019.10.10 15:13

원글톨 아니지만 댓글 달면 완전 해설판이야 미드소마에 대해서도 대니의 관계에 대해서도 각자 인물간 긴장에 대해서도

난 엄청 좋았고 미드소마 좋아하는 사람이면 보면 절대 후회 없어! 

• tory_3 2019.10.10 16:53

나두 감독판 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2019.10.10 17:25
    난 반대로 일반판을 못보고
    감독판을 처음으로 봐서ㅜ
    진짜 시간가는 줄 모르고 봤구
    빠질 장면이 없어 보이더라
  • tory_5 2019.10.10 18:42
    나도 감독판만 봤는데 영화 첨 봤을때는 3번이라고 생각했는데 분석글 읽어보니까 9일중에 절반밖에 안 지난 시점. 역대 메이퀸에 대한 묘사 없음.때문에 대니도 죽겠단 생각이 들더라ㅠㅠ
    대니도 살해당할 거란 주장은 봤는데 4번 해석은 새롭네! 대니가 자살을 결심했을 수도 있구나ㅜㅠㅠ그래도 순간이라도 행복해졌으니 잘됐다고 생각해야하는지. 첨봤을때는 ㅎㅎ힐링고어ㅎ 이러고 말았는데 뒷내용을 상상할 수록 대니가 너무 안됐어서 힐링이 맞는지 ㅠ...눙물만
    +내기억에 역대 메이퀸이 어떻게 됐는지는 안나왔어
  • tory_6 2019.10.11 03:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/28 19:40:59)