영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.10 00:08

가장 보통의 연애 200만 넘겠는데? 개성공하네 저런 한국로맨틱영화가 흥행하다니 얼마만이야 이게?

제미니맨은 그냥 망했고 ..........

• tory_2 2019.10.10 00:11

제미니맨 망했구나.. 공휴일에 개봉했는데 2위랑 관객수 두배나 차이나는 3위라니

• tory_3 2019.10.10 07:44
    조커 3백만 가까이 됐네 소아성애자한테 돈 얼마나 가려나 많이 볼 수록 많이 간다던데 해외비율은 다르게 책정하려나 제미니맨은 성적이ㅠㅠ 이안감독이라던데 재미없나봐...
  • tory_4 2019.10.10 08:22
    가장 보통의 연애 200만 하겠다
    200만 하면 공효진 최고 흥행작 아닌가
    150만부터 최고 흥행작일수도
  • tory_5 2019.10.10 09:18
    새삼 스럽긴 하다만.. 조커 그 난리 병크에도 불구하고 흥행하는거 보니 참.. 기분이 씁쓸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통의 연애는 생각했던것보다 조용히 흥하고 제미니맨이 의외다 ㅋ
  • tory_6 2019.10.10 11:12
    조커 병크 이런거 커뮤안하는사람은 1도 모를듯