영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.09 23:02
    첫 키스만 50번 째
    펭귄 돌고래도 나오고 나한테는 파란 영화라는 기억이 있네
    쓰고 보니 섹시한 영화 찾는구나...
  • W 2019.10.09 23:24
    오ㅋㅋ이름만 많이 들어보고 아직 못봤는데 봐야겠당ㅋㅋ땡큐
  • tory_2 2019.10.09 23:17
    엄청 찐한 남녀 얘긴 아니지만.. 로맨스는 있는... 쨍한 바다 맑은 날씨 하니까 생각나는 영화!! 맘마미아 시리즈랑 청바지돌려입기 시리즈 :):)
  • W 2019.10.09 23:25
    마자ㅜㅜ맘마미아 2까지 재밌게 봤어!! 청바지 돌려입기 영화도 도전해봐야겠당
  • tory_3 2019.10.09 23:21
    토리가 본 블루라군이 브룩쉴즈 나오는거니? 그럼 블루라군 어웨이크닝도 추천. 진짜 그야말로 무인도 섬에서의 로맨스인데 솔직히 유치하지만 남주 얼굴몸 핫하고 여주랑 케미 좋아서 킬링타임용으로 재밌게 잘봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 넷플에서 봄
  • W 2019.10.09 23:26
    마자마자 브룩쉴즈 넘 이뻐서 감탄하면서 봄ㅋㅋ어웨이크닝은 좀 수위가 낮다고해서 안봤었는데 넷플로 봐야겠당ㅋㅋ고마웡
  • tory_5 2019.10.10 09:52
    피비 캣츠의 파라다이스. 딱이네!!
  • W 2019.10.10 14:27
    오오ㅜㅜ마자마자 이런거여쓰ㅋㅋㅋㅋ고마워 토리토리