영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.09 18:39
    레미제라블 진심 존좋... 올해 베스트였어 나한테는... 나는 감독님 무대 인사만 하는 타임에 가서 GV는 없었는데 너무 아쉽다 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.09 18:40

<말도둑들>은 시놉시스가 흥미로워서 보려다 시간이 안 돼서 못 봤는데 여자에 대한 시선이 마음에 걸린다. <나의 인증번호>는 보고 싶었던 영화인데 어떤 영화일지 감이 온다. 나중에 볼 기회가 또 오면 좋겠어. 아 그리고 난 이흥용빵집 가 보고 싶었는데 못 가봤어ㅠㅠ남천동 스위스제과점만 가 봤는데 빵이 파리바게트랑 뚜레쥬르랑 비교도 안 될 정도로 실했음 

• tory_3 2019.10.09 18:46

나랑 어른의 부재 겹치네! 난 어른의 부재 보면서 노장의 영화는 미리 볼 필요가 없겠구나 라는 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이번 부국제 진행은 진심 노답노답 

• tory_4 2019.10.09 19:14
    난 토리 글 넘 잼있고 좋다야 ♡
    첨에 두 영화 글 보구 ㅇㅇ 이 두영화 관심 있지 RGRG했는데 내리는 죽죽 관심이 가버렷!!
    영화도 보고 용궁사랑 이훙용도 다녀오고 바쁘게 다녀오느라 고생했어!!
  • tory_5 2019.10.09 19:52
    나두 타오르는 보고 싶다 빨리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
    (제목 불타는에 투표했었는데,,,토리 말 들으니까 더 아쉽)
  • tory_6 2019.10.09 22:19
    운영직원들도 거의 6개월 단기계약이니까뭐.. 매년 바뀐다 봐야할듯 ㅠ 타오르는 여인의초상이랑 레미제라블 궁금하다!
  • tory_7 2019.10.09 23:18
    레미제라블 반응 좋구나 개봉했으면 좋겠다!
  • tory_8 2019.10.10 08:18
    나도 레미제라블 기대이상엇어!
  • tory_9 2019.10.10 09:36
    리뷰 잘 봤어. 고마워. 나는 언제 부국제 가보나ㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.10 09:50

나도 토리 글 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 동진리한테 D 받았다는 얘기부터 호감도 확 올라가써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ