영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.08 20:55

50가지 그림자가 수작일 정도로 구린게 나왔다는겨?!! ㄷㄷ

난 50가지 그림자보고 시발 트와일라잇 개명작이었는데 싶었는데.. 어째 가면 갈수록..!!!!!!!!!

• W 2019.10.08 20:59

50가지는 대놓고 야하기라도 하지... 이건 뭐 아무것도 안하고 키스만 주구장창 하다 끝남. 이야기랄게 없어

• tory_3 2019.10.08 23:25
    이거 원작부터가 팬픽이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 읽으려고 책 사놨는데 걱정스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.09 00:42
    아 반갑다 난 이거 원작 소설 읽다가 짜증내는 중이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.09 08:08
    원작 분량이 어마어마한데다 최근 개봉한 1편이 흥행은 돼서 2편 나올 거라던데 그레이 시리즈처럼 3편까지 나올 것 같다 애프터 보면 살면서 팬픽이 영화화되는 것도 보는구나 하는 생각만 들어 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.09 10:46
    원래 팬픽이 완전 유명하거든ㅋㅋㅋ 국내에도 애프터 책 깔림ㅋㅋㅋㅋ