영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.31 00:10
    내 최애 영화다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마져 이거 영화가 영국식 코미디라 그랬어
    칼싸움 전에 존나 대사치고 있는 거나 독이 든 잔 놓고 말싸움 하는거 등등 극 전반에 코미디 요소 천지임 ㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.31 00:11
    그래도 액션 그 당시 영화치곤 나쁘지 않은데 ㅠㅠ
    30년 전 영환데 그 정도면 엄청 멋진액션이여 툭히 칼싸움 장면 합 맞는 건 예술인디
  • W 2019.08.31 00:16

아니 영국식 코미디라고 하니 갑자기 예전에 봤던 IT클라우드의 썰렁하면서 딱딱하고 골 때리는 조크들이 생각나고 뭔가 되게 파바박 맞춰졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ웨슬리랑 몬토야 둘 칼싸움씬은 확실히 예술적인데 그 장면 하나 딱 빼고는 액션이 뭔가 엉성하고 딱 코미디 느낌? 거인이랑 웨슬리 싸우는 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.31 00:21
    난 로맨스인 줄 알고 봤는데 보다보니 로맨스<코미디여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날영화인데 유머코드가 생각보다 되게 잘 맞더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.31 00:23
    엄청 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작소설 자체가 어이없이 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.31 10:07
    풍자요소가 많아서 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 캐리 엘위스 존잘인데 세월이여....ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.31 13:43

애쥬위싴ㅋㅋㅋㅋ 로빈 라이트 조녜bb 하오카 보고 이 영화 올만에 복습했었는데 지금봐도 존잼이더라

이거 취향이면 웨슬리역 맡은 캐리 엘위스가 찍은 못 말리는 로빈훗 이란 영화도 재밌을거야 비급갬성로맨틱풍자코미디하면 난테는 캐리 엘위스임ㅋㅋ