영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.05 19:39
    나 쫄보라 중간중간 멈추면서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.05 19:42
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옆방에서 문두드리고 벨튀할때부터 무서웠어ㅜㅜㅜ 남주 진짜 용감하고 똑똑한거같앜ㅋㅋㅋ 나같음 문열고 도망가다 바로 잡혀서 죽었다 ㄷㄷㄷ 이게 실화라는게 더 무서워..
  • tory_2 2019.08.05 19:41
    고마워ㅋㅋㅋㅋ 요즘 공포영화가 땡겼는데 뭐가 재밌는지 모르겠어서 못보고 있었거든! 오늘 밤에 달려야겠다ㅎㅎ
  • W 2019.08.05 19:43
    딱 여름용 영화인거같아 ㅋㅋ 한번 딱 봐볼만한 영화! 아이스크림이나 맥주 필수자나
  • tory_4 2019.08.05 19:46
    오늘 저녁에 볼게 추천 고마웡 기대된다 ㅎㅎ
  • tory_5 2019.08.05 23:21
    헐 잼있겠다ㅠ
  • tory_6 2019.08.05 23:48

이거 되게 오래전에 봐서 기억이 잘 안나네 ㅠㅠ 다시 봐야겠다

• tory_7 2019.08.18 16:05
    나 이거친구들하고봤던기억ㅋㅋ 뭔가 삼류영화느낌인데 나름 쫄리더라