영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.05 09:34
    엑시트는 진짜 연령층 성별 관계없이 누구와봐도 무해한 영화
  • tory_2 2019.08.05 09:40

오랜만에 건강한 영화였어 ㅋㅋㅋㅋ 더 쭉쭉 가길

• tory_3 2019.08.05 09:43
    어제 아쉬웠는데 야간+조조로 달성했구나 주말 전까지 500만 찍을 수 있음 좋겠다..
  • tory_4 2019.08.05 09:51
    천만 넘었음 좋겠는데 성수기치고 예매율이 그리 높지 않아서 어떻게 될지 모르겠다. 예고편을 좀만 더 잘만들지ㅠ

• tory_5 2019.08.05 10:04
    오 무난하게 700 정도는 갈것같다 천만까지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌으니까 안 본 톨들 추천!!
  • tory_6 2019.08.05 10:07

주말에 엄마랑 같이 봤어 잼있었어 ㅋㅋㅋ 기대 크게 안했는데 넘 잼있게 봐서 또 보고싶다 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.05 10:25

엄마랑 같이 봤는데 진짜 딱 가족끼리 보기 좋은 영화더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2019.08.05 10:27
    어른들모시고 갔는데 할머니도 재밌게 보심ㅋㅋㅋ 가족끼리 보기 좋았음
  • tory_9 2019.08.05 10:30
    https://img.dmitory.com/img/201908/5Hi/LwB/5HiLwBvJ9mwmuKwC8WoQOU.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/5US/viK/5USviKPDoc4uSwac4AqO4U.jpg
  • tory_10 2019.08.05 11:02

불편한 점 없어서 가족들이랑 보기 딱 좋더라ㅋㅋㅋ난 2차 찍으려고

• tory_11 2019.08.05 11:07
    존잼.. 나 ㅂㅓㄹ써 3차야 ㅣ그 3차 현장에서..♡
  • tory_12 2019.08.05 11:38

700만 정도까진 가겠다.

저번 주에 봤는데 기대만큼은 아니었지만 깔끔하게 잘 만들엇더라

기대는 하고 가면 안될 듯 ㅋㅋ

• tory_13 2019.08.05 11:46
    300만 ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋ 쭉쭉 가자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.05 13:52
    나도 지금 부모님 모시고 보러가는 중인데, 가족 다같이 볼 수 있는 게 진짜 큰 강점인 것 같아
  • tory_15 2019.08.05 15:23
    진짜 백수만 아니면 부모님 모시고 가기 좋음
  • tory_16 2019.08.05 20:39
    진짜 재밌어...