영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.29 19:38
    오 톨 말 들으니 나도 보고 싶다 ㅠㅠ
    언제 봐도 왠지 중간에 멈출 수 없음. 막 내가 이 이야기를 중단시키면 안될 거 같고 그런 영화가 영화가 아닌 느낌? ㅋㅋ
  • W 2019.10.29 19:43

그지? 보면 그대로 쭉 보게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.10.29 19:42
    헐고마워 밥먹으면서볼거개이득
  • W 2019.10.29 19:44

웅 톨도 재밌게 봐 ㅋㅋㅋㅋ 존잼존잼ㅠㅠ

• tory_4 2019.10.29 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 16:31:57)
  • tory_5 2019.10.29 19:49
    반지의제왕 시리즈 전편 진짜 버릴게 없다ㅠ짱이야 언제봐도 재밌어ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.10.29 19:49
    나도 아까 밥먹을때 봄 ㅋㅋㅋ
    나즈굴이 간달프랑 약속한 그 술집 쳐들어올때는 10번을 넘게 봐도 ㄷㄱㄷㄱ햌ㅋㅋㅋㅋ존잼
  • tory_7 2019.10.29 19:56
    찐토리 글 덕에 나도 지금 보는 중♡ 자기 전까지 봐야겠다 글 고마워 ㅠ 다시 봐도 존잼이야ㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.29 20:22
    헐 나도 계속 보고있었는뎈ㅋㅋㅋ 불판 될 지경ㅋㅋㅋㅋㅋ 2부 기다리기 넘 힘들다^^
  • tory_9 2019.10.29 20:41
    앗 지금 보고있는 톨들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지의 제왕은 진짜 짱이야ㅠ
  • W 2019.10.29 20:54

저 난쟁이 동굴 넘나 끔찍한ㅜㅜㅜㅜㅜ 곧 띵장면 나오겠다

• tory_10 2019.10.29 21:05
    고마워 톨! 나도 오씨엔 틀었움ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2019.10.29 21:48
    나 헬스장에서 보다가 걷기만 한시간 할뻔ㅜㅜ 진짜 재밌어ㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.29 22:15

나도 전에 반지의 제왕 그렇게 보고 결국 시리즈 전부 다 결제했었다는 슬픈 이야기 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.10.29 22:18
    나도 어제 먹다남은 치킨뜯으면서 봤다 ㅜㅜ 아르웬 나올때부터 봤는데 시간순삭...
  • tory_14 2019.10.29 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:04:17)
  • tory_6 2019.10.29 23:31
    혹시 시리즈 연달아서 해주나?했는데 그건 아니었구나 ㅋㅋㅋ 반지원정대하고 끝나써ㅠㅠ