영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.29 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 18:41:26)
  • tory_2 2019.10.29 16:43

영화보는데 방해되면 우선 자리 옮기는게 최선인거 같아. 요즘에 미친놈들 너무 많아서 괜히 말 꺼냈다가 시비붙고 이럴것 같아서...괜히 나가서 말하고 들어왔다가 영화 끝나고 해꼬지 들을수도 있고.....

• tory_3 2019.10.29 17:04
    ㅋㅋㅋ 나톨 미드소마보는데 중년남자가 동영상찍더라 ㅋㅋㅋ 중간에 어떤 분이 나가서 직원 불러서 제재하던데 나는 영회에 집중못하고 엄청 찝찝하게 나왔어... ㅠ
  • tory_5 2019.10.29 17:32

와 나도 딱 비슷한 경험함. 나는 엑스맨 다크피닉스였는데 내 옆자리 남자가 계속 동영상 촬영하더라고.. 쓴톨처럼 어떡하지 직원 불러와야하나 갈팡질팡하고 있는데 다른 분이 직원 불렀는지 직원이 와서 제재했음... 제제하고 나선 안 찍던데 한번 그걸 겪고 나니까 뒤에도 집중이 잘 안되고 찝찝하더라고ㅠㅠ 여러모로 짜증나는 관람이었어..

• tory_4 2019.10.29 17:06

중간에 나가서 직원한테 얘기하고 환불받는게 나을거같애

• W 2019.10.29 18:59
    빡치면 중간에 나가서 얘기하고 환불받는 방법도있구나! 환불도 생각해봐야겠다...ㅠ 일부러 저영화보려고 시간내서 상영하는데 찾아서 간건데... 저런일생기면 다른 회차를 올수있는가?까지 생각해봐야겠네ㅠ
  • tory_7 2019.10.29 19:35
    불법아냐???
    핸드폰 불빛도 짜증나는데 영상 사진 미친건지
  • tory_8 2019.10.29 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:18)
  • tory_9 2019.10.30 08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생은 찍지 말라고 말하던데ㅋㅋㅋㅋ

근데 원래 찍으면 안 되지 않나? 영화 끝나고 엔딩크레딧 나갈 때면 모를까