영화
극장에서 영화보는데 사진찍는거
ㅠㅠ개짱나 진짜

주인공이 독특한 외양으로 나오는데
초반부터 잊을만하면 폰꺼내서 사진찍더라?
어플 뭘쓰는진 몰라도 흰여백이 있어서 잘보이더라

리클라이너석이라 그런가
화면찍겠다고 폰을 쳐들어서 그런가
바로 뒷자리였는데 뭐하는지 잘보이더라고

에이 설마 내가 생각하는 영화찍고 그런거겠어?
싶어서 영화보다가도 앞에 놈이 폰쳐들면
나도 그 폰액정 쳐다봤거든
폰액정에 영화화면 나오는것도 확인함

19씬 나오니까
ㅆㅂ 또 쳐찍어

말해 뭣해 그성별임

이걸 제재 어떻게하지... 하다가 넘어갔거든ㅠㅠ
난 혼자 보러왔는데
내 앞놈은 친구랑 왔고 나보다 덩치큰 아재둘이었음
내가 직접 뭐라고 하기도 좀 무서웠고

영화보다가 내감상 끊고 나가서 직원찾아서 설명하고 다시들어오면
내가 놓치는 부분은...?? ㅠㅠ
그리고 과연 신고자가 나인걸 모르고 그놈이 지나갈까?하는 부분때문에

갈등하다가 그냥 참고 봤는데... 딥빡치더라

영화끝나고 퇴장로 안내하시는분한테 물어보니까
나와서 알려주시면 제재한다
하시면서 죄송하다고 하시는데ㅠㅠ
서비스직이니까 별뜻없이 죄송하다고 하셔도 그분들 잘못도 아닌데ㅠㅠㅠ 싶더라고

토정톨들은 영화 몇분놓치더라도 나가서 얘기하는 편이니?ㅠㅜ??
  • tory_1 2019.10.29 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 18:41:26)
  • tory_2 2019.10.29 16:43

영화보는데 방해되면 우선 자리 옮기는게 최선인거 같아. 요즘에 미친놈들 너무 많아서 괜히 말 꺼냈다가 시비붙고 이럴것 같아서...괜히 나가서 말하고 들어왔다가 영화 끝나고 해꼬지 들을수도 있고.....

• tory_3 2019.10.29 17:04
    ㅋㅋㅋ 나톨 미드소마보는데 중년남자가 동영상찍더라 ㅋㅋㅋ 중간에 어떤 분이 나가서 직원 불러서 제재하던데 나는 영회에 집중못하고 엄청 찝찝하게 나왔어... ㅠ
  • tory_5 2019.10.29 17:32

와 나도 딱 비슷한 경험함. 나는 엑스맨 다크피닉스였는데 내 옆자리 남자가 계속 동영상 촬영하더라고.. 쓴톨처럼 어떡하지 직원 불러와야하나 갈팡질팡하고 있는데 다른 분이 직원 불렀는지 직원이 와서 제재했음... 제제하고 나선 안 찍던데 한번 그걸 겪고 나니까 뒤에도 집중이 잘 안되고 찝찝하더라고ㅠㅠ 여러모로 짜증나는 관람이었어..

• tory_4 2019.10.29 17:06

중간에 나가서 직원한테 얘기하고 환불받는게 나을거같애

• W 2019.10.29 18:59
    빡치면 중간에 나가서 얘기하고 환불받는 방법도있구나! 환불도 생각해봐야겠다...ㅠ 일부러 저영화보려고 시간내서 상영하는데 찾아서 간건데... 저런일생기면 다른 회차를 올수있는가?까지 생각해봐야겠네ㅠ
  • tory_7 2019.10.29 19:35
    불법아냐???
    핸드폰 불빛도 짜증나는데 영상 사진 미친건지
  • tory_8 2019.10.29 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:18)
  • tory_9 2019.10.30 08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생은 찍지 말라고 말하던데ㅋㅋㅋㅋ

근데 원래 찍으면 안 되지 않나? 영화 끝나고 엔딩크레딧 나갈 때면 모를까