영화
https://img.dmitory.com/img/201910/1CD/mfE/1CDmfEgKMowMOi8sg88gWk.jpg

요새 배우들한테 관심가서 보려는데 어때??
포카 주는 이벤 이런 것도 하던데... 한 날에 가서 둘다 보고 싶은데 왤케 하루에 하나만 하냐 ㅋㅋㅋ

살짝 고민중이야...
포카는 많이 남아있을까?? 아님 걍 2주차 포카로 넘어갈까...
  • tory_1 2019.10.29 00:01
    아이다호는 포카 넘치더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.29 00:04
    재개봉은 아니고 예전에 봤었는데 좋았어. 리버 피닉스 너무 잘생겼다...
  • tory_3 2019.10.29 00:09
    난 스탠바이미 이번에 처음 본건데 좋았어! 아이다호도 조만간 보려고ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.29 00:27
    포카 많이 남았더라. 스탠바이미 좋았고 아이다호는 그럭저럭 했어
  • W 2019.10.29 00:28
    포카 많이 남았구나!
    둘 다 봐야겠다 고마워~~
  • tory_6 2019.10.29 00:58
    따로 검색해보니까 포토카드는 많이 남아있는듯! 나도 내일 둘 다 보러가기로 했어 ㅋㅋ
    스탠바이미 아이다호 둘 다 난 너무 좋아하는 영화... 스탠바이미는 내 기준 완벽한 영화고 아이다호는 리버 피닉스의 매력이 극대화된 영화라고 생각함.
  • tory_7 2019.10.29 08:07
    아이다호 포카 남아돌아ㅋㅋ둘 다 큰 화면으로 보니까 너무 좋더라. 리버 피닉스 새삼 연기 정말 잘하고. 주말에 봤는데 주말 내내 영화의 잔상이 머리에서 떠나지 않더라고
  • tory_8 2019.10.29 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/22 03:56:12)