영화
내가 좋아하는 영화류는 무인도 섬에서의 로맨스인거 같아ㅋㅋㅋ

푸른 바다와 쨍한 하늘 눈부신 햇살과 모래가 너무 예쁘고 남녀주인공의 묘하고 섹시(?)한 분위기 넘나 취향인것..

내가 재밌게 봤던 영화들은 스웹트 어웨이(마돈나 나온 영화), 러시아 영화인 드래곤 용의 신부, 블루 라군, 투마더스 정도야

구글에 바다랑 로맨스 영화 등등 검색어 여러개 해서 검색해봤는데 딱히 나오는게 없다ㅜㅜ 혹시 이런스토리 영화들이나 드라마 있으면 추천 팍팍 부탁해ㅜㅜ
  • tory_1 2019.10.09 23:02
    첫 키스만 50번 째
    펭귄 돌고래도 나오고 나한테는 파란 영화라는 기억이 있네
    쓰고 보니 섹시한 영화 찾는구나...
  • W 2019.10.09 23:24
    오ㅋㅋ이름만 많이 들어보고 아직 못봤는데 봐야겠당ㅋㅋ땡큐
  • tory_2 2019.10.09 23:17
    엄청 찐한 남녀 얘긴 아니지만.. 로맨스는 있는... 쨍한 바다 맑은 날씨 하니까 생각나는 영화!! 맘마미아 시리즈랑 청바지돌려입기 시리즈 :):)
  • W 2019.10.09 23:25
    마자ㅜㅜ맘마미아 2까지 재밌게 봤어!! 청바지 돌려입기 영화도 도전해봐야겠당
  • tory_3 2019.10.09 23:21
    토리가 본 블루라군이 브룩쉴즈 나오는거니? 그럼 블루라군 어웨이크닝도 추천. 진짜 그야말로 무인도 섬에서의 로맨스인데 솔직히 유치하지만 남주 얼굴몸 핫하고 여주랑 케미 좋아서 킬링타임용으로 재밌게 잘봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 넷플에서 봄
  • W 2019.10.09 23:26
    마자마자 브룩쉴즈 넘 이뻐서 감탄하면서 봄ㅋㅋ어웨이크닝은 좀 수위가 낮다고해서 안봤었는데 넷플로 봐야겠당ㅋㅋ고마웡
  • tory_5 2019.10.10 09:52
    피비 캣츠의 파라다이스. 딱이네!!
  • W 2019.10.10 14:27
    오오ㅜㅜ마자마자 이런거여쓰ㅋㅋㅋㅋ고마워 토리토리