영화
영화 혼자 보러 가는게 아니라
영화관 혼자 대관한 것처럼 ㅋㅋ
다른 예약한 사람 없어서 혼자 본 톨 있니??

낼 쉬는 날인데 마침 알라딘이 아직 한대서
보러가려고 하는데 ㅋㅋ
예매했는데 다른 사람 없이 나 혼자 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

알라딘 못봐서 너무 아쉬웠어서 보고싶었는데
내가 겁이 좀 많아서 ㅋㅋ 영화관에서 혼자 보면 괜히 영화 집중 잘 못하고 신경쓰이려나 싶넼ㅋㅋㅋ

공포영화도 아닌데 괜한 걱정일까??ㅋㅋ
혼자서 본 톨 있으면 어땠는지 알려줭ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.09.01 10:00
    나 심야 볼 때 몇 번 그랬는데 대관한 것 처럼 좋았음ㅋㅋㅋ걱정하지 말고 편하게 즐기다 와
  • tory_2 2019.09.01 10:01
    혼자는 아니고 동생이랑 단둘은 있었는데 전세낸거같고 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈때 직원이랑 일대일같은 느낌이라 좀 뻘쭘하긴했지만.... 누려~~ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.01 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 02:47:16)
  • tory_4 2019.09.01 10:04
    나 몇번 그런적있는데 대관한것같고 좋았엌ㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.01 10:06
    예전에 인기없는 영화 그렇게 봤는데 나톨은.. 진짜 왕쫄보라서..ㅋㅋㅋ 처음엔 괜찮았는데 상영 시작하고 상영관에 나밖에 없다는 생각 들자마자 갑자기 무서워져서 영화에 조금 집중 못 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ영화를 못 볼 정돈 아녔는데 누구라도 한명쯤 있었음 좋겠다 싶었음ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.01 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/15 15:45:14)
  • tory_6 2019.09.01 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:41:36)
  • tory_7 2019.09.01 10:11
    아침 조조로 곤지암 동생이랑 단둘이 본적있어..★
  • tory_8 2019.09.01 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:52:43)
  • tory_9 2019.09.01 10:14
    ㅇㅇ나 영화관 스탭일 때 그런 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 코믹 드라마 장르였음ㅋㅋ 처음엔 좀 무서웠는데 친구랑 카톡하고 중간에 통화도 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자라 무서운 것 같으면 영사실에 사람 있다는 생각하면서 봐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 영화관 내 스크린 쪽이긴 하지만 씨씨티비 있었던 것 같으니 무서워하지 말고ㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.01 10:14

두명 까진 경험해봄 ㅋㅋ

• tory_11 2019.09.01 10:15
    완전좋음ㅋㅋㅋ 그럴때아니면 언제 혼자보겠어ㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.01 10:18
    난 그래서 일부러 평일 조조로 봐 ㅋㅋㅋ 쾌-적!
  • tory_13 2019.09.01 10:18
    난 좋앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼
    어차피 영사실에 사람있으니까 너무 쪽팔린짓은 하지마..!! 혼자있다고 신난다고 춤추면 안돼
  • tory_14 2019.09.01 10:19
    나 그런적 많음ㅋㅋㅋ영화시작 전까지는 살짝 오싹하기도 한데 일단 시작하면 내 전용 영화관같고 완전 쾌적ㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.01 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:42:57)
  • tory_16 2019.09.01 10:27

난 동네 작은 cgv라서 평일 조조로 가면 그럴 때 많아 영화관 전체 대관한거 같아서 엄청 좋았음

• tory_17 2019.09.01 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:38:38)
  • tory_18 2019.09.01 10:36
    난 내친구랑 공포영화 둘이서 본적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.01 10:37
    혼자는 아니고 관람객 2명만 본적은 있어.
    마이너한 영화라 각각 솔플한 사람들이었고. 자리도 완전 떨어져 앉아서 혼자 대관한 느낌이었어.
    편하고 좋았엌ㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.01 10:48
    나는 혼자보다가 광고도 안틀어주길래 나 있는거 모르나 했음ㅠ 그래서 기다리는 시간이 무섭긴 하더라 막상 영화 볼 때는 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ 핸드폰도 봐도 되고 집중도 잘됌
  • tory_21 2019.09.01 10:49
    혼자보는데 청소하시는 분이 자꾸 왔다갔다하셔서 좀 피곤했어
  • tory_22 2019.09.01 10:50
    월요일 오전에 혼자 본적 있는데 좋았음ㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.01 10:52

나 조조 공포영화 ㅋㅋㅋ

영화볼때 집중 잘 되고 좋았어

• tory_25 2019.09.01 11:03

나 몇번이나 그런 적 있음. 두번은 미드소마, 그것1이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화 혼자 보니까 더 집중되고 좋더라.

혼자 대관한 것 같은 기분 나서 난 혼자 보는 거 너무 좋았음. 상영시간 직전까지 예매한 사람이 나밖에 없으면 엄청 두근거려 ㅋㅋ 너무 좋아서 ㅋㅋ

• tory_26 2019.09.01 11:09
    난 혼자 들어갔는데 광고 끝날 때쯤 한명 더 들어온 적있어. 근데 거기가 뒤쪽에 입구가 있어서 내 뒤로 들어온 인기척만 있고 어디에 앉았는지 성별도 모르겠고 갑자기 너무 무섭더라. 당연히 아무일 없었지만 좋지 않은 기억이었어.
  • tory_27 2019.09.01 11:35
    공포영화 조조로 볼 때 혼자 본 적 많은데 넘 편하고 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.01 11:38
    지방 아침 조조라 ㅋㅋ 현장예매로 사람이 올것같진 않은뎅ㅋㅋㅋ 왕쫄보라 조금 겁나긴 하지만 다들 엄청 편하고 좋았다고 하니 가보려구!! 재밌게 보구올겡ㅋㅋㅋ 다들 고마웡ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.01 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:22:13)
  • tory_30 2019.09.01 11:47
    나는 부러워ㅋㅋㅋ 한번쯤 경험해보구 싶어ㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.01 11:49

나 평일에 명탐정 코난 보러 메박 갔는데 사람 1도 없어서 혼자 봄ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 좀 뻘쭘 했는데 나중엔 걍 편하게 봤어 근데 직원 들어올땐 다시 뻘쭘해지더라,,ㅎㅎ

• tory_32 2019.09.01 12:03
    끝까지 간다였나??? 이선균 나오는거 봤는데 내용도 스릴러인데 혼자 있으니깐 오히려 더 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 영화 중반엔 아저씨 한명이 들어왔지만.. 사람이 너무 없으니 있으나마나함ㅜ
  • tory_33 2019.09.01 12:10

덴마크 영화 조조로 혼자 본적 있는데 좋았어...ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_34 2019.09.01 12:16

줴발 혼자 좀 보고 싶다...............

• tory_35 2019.09.01 12:43
    추석 조조때 혼자 본적 있는데 별로였어
    뒤에 영사실 있으니까 그 사람도 괜히 의식되고 영화 끝나고 추가영상 있어서 보려는데 청소하시는 분 들어와서 그냥 나옴
  • tory_36 2019.09.01 14:32
    나 친구랑 심야로 스크린엑스 검은사제들 본 적 있어. 엄청 몰입되더라 장르가 그랬는데 진짜 아무도 없으니까.
  • tory_37 2019.09.01 15:01
    주말 7시였나 8시였나 그때 경험해봄 ㅋㅋ
    근데 영화가 워낙 마이너하고 딱히 재미도 없어서 그랬을 듯
  • tory_38 2019.09.01 15:47

나. 영화공간 주안에서 주말 저녁이었는데도 <완벽한 거짓말> 혼자 봤어. 깜깜한 극장에서 혼자 보니 좀 무섭긴 했어. 

• tory_39 2019.09.01 15:53
    몇 년 전에 암살 끝물에 혼자 본 적 있어 대관한 것 같아서 기분 좋았음
  • tory_40 2019.09.01 16:20
    무서워서 취소한적 있어
  • tory_41 2019.09.01 16:45
    난 너무 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 한 세번정도 그렇게 봤는데 난 혼잣말 하는거 좋아해서 혼자 웃고 떠들고 혼잣말하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 알바가 있었다면 왜저러나 싶었겠지
  • tory_42 2019.09.01 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:21)
  • tory_43 2019.09.01 18:50
    예전에 '돌연변이' 보러갔었는데 혼자였어ㅋㅋㅋ 신기하더라 막 혼자라고 영화시작전에 영화관 사진찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화다보고 홀가분하게 나옴ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.09.01 20:22

라푼젤 조조 보러갔을때 예매할때만해도 나 혼자여서 좀 무섭지 않을까 했는데 막상 가니까 괜찮았고 끝나고 나서 보니까 앞에 다른분 한분 계셨더라ㅋㅋ 관크 너무 싫어해서 진짜 좋았어

• tory_45 2019.09.01 20:27
    검사외전 끝물때 혼자봤어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.09.02 00:35
    너무 좋을거같아
  • tory_47 2019.09.02 01:04
    나 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술영화(?) 이기도 했는데 그날,, 최악의 혹한이라고 불리던 날이라서 내가 영화관가니까 나혼자 있더라... 씨지비인데도
  • tory_48 2019.09.02 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:42)
  • tory_49 2019.09.02 20:42

평일 조조로 4명이서 본 적 있음. 나랑 내동생이랑. 앞쪽에 커플이랑. 그 커플들도 계속 뒤돌아 보고 좌석을 두리번 거리더라 ㅎㅎ 

• tory_50 2019.09.04 20:15

조조 둘이서 본 적은 있는데 ㅋㅋ 나 혼자인 줄 알았는데 한 분이 상영 직전 들어오셨어

• tory_51 2019.09.08 15:03

나 조조로 생로랑 보러 갔을 때 혼자엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 무섭긴 했는데 좋았스 ㅁ