영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.11 17:46
    의외로 엑시트>>>사자>>봉오동 순으로 재밌었어.사자 하도 평이 그래서 보다 나가고 싶을 초망작일줄 알았는데...이제 분노의 질주 봐야지.
  • tory_2 2019.08.11 17:47

지금 스케일 큰 외화에 대한 수요가 있어서 홉스앤쇼도 나름 선방할 듯.

• tory_5 2019.08.11 18:36
    여름은 블록버스터 그런 느낌???
  • tory_3 2019.08.11 17:57

오 1,2,3위가 비등하게 높네 ㅋㅋ

• tory_4 2019.08.11 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:18:12)
  • tory_6 2019.08.11 19:00
    이거 예고편보니깐 자본주의 냄새 쩔게 나서 여름에 보면 시원할꺼 같던데 전편 본적없는 사람이봐도될까?
  • tory_4 2019.08.11 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:18:12)
  • tory_2 2019.08.11 19:16
    @6

스핀오프라 분노의 질주랑 스토리 크게 연계 안 된다고 들었어

• tory_7 2019.08.11 20:30
    봉오동전투 생각보다 너무 잘만들어서 놀람 관객수도 잘 차고 있네
  • tory_8 2019.08.11 21:13
    분노의 질주 빨리 보고 싶다!
  • tory_9 2019.08.11 22:59
    와 두개빼고 다 봤넼ㅋㅋㅋㅋ 물론 나머지 두개도 볼 예정이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ