영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.08 00:05

와 엑시트 대박이네 

• tory_2 2019.08.08 00:05
    9월까지 탑텐안에 알라딘 있을듯
  • tory_3 2019.08.08 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:17:55)
  • tory_4 2019.08.08 00:07
    엑시트 쭉쭉 가자!!!!
  • tory_5 2019.08.08 00:08
    엑시트 더 힘내
  • tory_6 2019.08.08 00:09

봉오동 전투 영화싸이트들에서 평 안 좋더라.진짜 평면적이고 지루하게 만들어서 안타까워.ㅠㅠ이 소재를 가지고;;

캐릭터들을 그냥 도구로 대충 소비해버림 ...주조연 할 것 없이...전투씬 많고 그렇게 물량공세를 하는데도 긴박감 제로...이래서 감독이 중요해.

• tory_20 2019.08.08 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:51:53)
  • tory_27 2019.08.08 16:27
    난 완전 재밌게봤어
    화장실가는 것도 참고 봤다ㅋㅋ너무 몰입돼서
  • tory_7 2019.08.08 00:12
    엑시트 알라딘 더더 흥해라!
  • tory_8 2019.08.08 00:14

엑시트 타격 크게 안 입었네

알라딘은 봉오동 개봉하면서 상영관, 상영횟수 반토막난 듯ㅠ

• tory_9 2019.08.08 00:16
    봉오동 전투 난 첫 씬부터 빠져서 마지막 장면까지 지루한지도 모르고 봤는데.. 관객 많이 들었음 좋겠다
  • tory_17 2019.08.08 01:10
    나도 생각보다 되게 좋았어 ㅠ 흥해도 마땅하다 생각
  • tory_10 2019.08.08 00:17
    엑시트 존잼 ㅋㅋㅋㅋ 무해하고 존잼이라니!! 화이팅
  • tory_11 2019.08.08 00:17
    알라딘 이젠 진짜 존버 시작이네... 그래도 어디까지 가나 존버 응원한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.08 00:35

알라딘 아직도 있는게 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(1n차가 말함

• tory_13 2019.08.08 00:36
    알라딘 화이팅.. 난 내릴때까지 볼거야ㅠㅠ
  • tory_14 2019.08.08 00:41
    알라딘 엑시트 힘조
  • tory_15 2019.08.08 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:56:01)
  • tory_16 2019.08.08 00:49
    봉오동 개존잼 집중해서 끝까지 봄 속시원하더라
    일본인들 사연안주고 그래서 더 좋았고 극이 진행될수록 울컥 많이 해서 난 많이 울었어 좋더라 특히 마지막은 정말 최고
  • tory_18 2019.08.08 01:17

브링더소울 생각보다 훨씬 잘나왔네

• tory_19 2019.08.08 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 13:49:11)
  • tory_21 2019.08.08 02:37
    봉오동 가자 국뽕 영화 흥하잣
  • tory_22 2019.08.08 03:27
    엑시트 역시 잘 버틸줄 알았엌ㅋㅋㅋ 존잼이라니까 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.08 05:45
    나랏말싸미 어디로 간지 보이지도 않음..ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_24 2019.08.08 08:20
    사자는 망했네
  • tory_25 2019.08.08 12:40

봉오동 보러가야지

• tory_26 2019.08.08 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:13)
  • tory_28 2019.08.08 21:22
    봉오동 존윅같다는 평 봤는데
    그래서 너무 기대됨ㅋㅋㅋ 일본 때려 부셔!