영화

진짜 너무 조아ㅠㅠ어허헣헣.....지니 특유의 쾌활함과 똘끼넘치는 흥이말여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 원본!

진짜 이거보면 원작고증 훌륭하게 잘해낸거같단말여..ㅋㅋ 단 쓸데없는 노출은 줄여서 더욱 좋음^^

근데 내생각이긴한데, 원작애니 지니는 밝고 명랑하면서 젠틀하기까지해서 약간 집사같은면이 강했거든?ㅋㅋ

정말 딱 주인에게 충실한 친절한 심부름꾼 이 느낌이 강했는데, 실사지니는 명랑한 성격은 그대로지만 어딘지 고집있고 강단있어서 함부로 대하기 약간 어려운 존재였음. 네가 원하는건 다 들어주지만 경고하건데, 이 선은 넘지마^^같은?ㅋㅋ

그래서 정말 주인과 동등한 친구느낌이 강했어

• tory_1 2019.08.06 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:37:37)
  • tory_2 2019.08.06 14:47
    나 1:40쯤 비트박스나오는부분 내 킬링포인트인데 애니버전으로는 처음봐! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.06 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:17:55)
  • tory_4 2019.08.06 15:51

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.08.06 15:51
    내 최애부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윌 스미스 흥 너무 좋아
  • tory_5 2019.08.06 15:51
    그리고 실사 지니 부분 해석 나도 공감ㅋㅋㅋㅋ약간 좀 초월적인 존재느낌이야
  • tory_6 2019.08.06 16:44
    저 장면 좋아서 극장 또 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저 장면이 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.06 17:07
    이걸 처음 공개했어야 첨부터 대박났을거라 생각ㅋㅋㅋ 물론 뒷심으로 대박났지만
  • tory_8 2019.08.06 17:17
    오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 겁나 신난다!!!
  • tory_9 2019.08.06 17:37
    드뎌 떴구나 완전 신남 ㅠㅜㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.06 18:20
    아 영상 보니 또 보러 가고 싶다ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.06 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:24:04)
  • tory_12 2019.08.07 10:45
    지니가 최고야ㅜㅜ
    다 좋지만 최애는 지니다