영화
''

“할머니, 저 왔어요. 할머니 손주 ‘상우’예요”

도시에 사는 7살 개구쟁이 ‘상우’가 외할머니가 혼자 살고 계신 시골집에 머물게 된다. 
 말도 못하고 글도 못 읽는 외할머니와의 시골살이… 
 ‘상우’ 인생 최초의 시련은 과연 최고의 추억이 될 수 있을까?

• tory_1 2019.08.05 18:59

어머 이것만 봐도 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_2 2019.08.05 19:05
    집으로 열 번을 봐도 열 번 오열ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.05 19:11

어어우ㅜㅜㅜㅜㅜ싫어ㅜㅜㅜㅜ 이런거 보면 운단말이여ㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2019.08.05 19:55
    썸넬 승호 무쌍인데 눈 시원시원 하다 ㅋㅋㅋ 존귀..
  • tory_5 2019.08.05 22:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.06 12:26

ㅠㅠㅠㅠ 우리 할머니 보고싶다...

• tory_7 2019.08.06 15:13
    나 이거 영화관에서 보고 끝날때 펑펑 우느라 한참 못나왔었는데ㅠㅠ 다시 보고싶은데 커서도 그럴까봐 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠ