영화

넷플에서 패딩턴 1,2 보고 마음이 너무 따스해져서 이런 류 영화 많이 보고 싶더라고.

보기만 해도 귀엽고 몽글몽글 마음이 따스해지는 동화같은 영화!

동물이 꼭 나오지 않아도 괜찮아. 나오면 더 좋고ㅋㅋㅋ

애니메이션, 실사도 안가림!!!

너무 귀여워서 죽을 것 같고 막 애가 댕청한데 또 나름 똑똑하고....전개가 동화같으면서도 통통튀고..악역 물리치는 것도 허접한데 귀여운 그런거 없을까?

• tory_1 2019.08.05 14:43

미니언즈?

• tory_2 2019.08.05 14:43
    벽 속에 숨은 마법시계
  • tory_3 2019.08.05 14:50
    영화로는 내니 맥피
  • tory_4 2019.08.05 15:07
    딱 베토벤이 떠오른다 ㅋㅋ 베토벤은 너무 야무져서 댕청함은 좀 부족한데 그래도 악당 물리치는거 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.05 15:09
    엘프
  • tory_6 2019.08.05 15:19
    악역 물리치는건 아니지만 곰돌이 푸 실사판 너무 귀엽고 따뜻한 영화임
  • tory_7 2019.08.05 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:16:48)
  • tory_8 2019.08.05 15:31
    나도 피터래빗 생각하면서 들어옴. 하찮고 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.05 15:36
    프록터의 행운?
  • tory_10 2019.08.05 15:39

어네스트와 셀레스틴

• tory_11 2019.08.05 15:39
    101 달마시안!
  • tory_12 2019.08.05 15:54
    마틸다?
  • tory_13 2019.08.05 16:12

나의 판타스틱 데뷔작

• tory_14 2019.08.05 16:25
    마틸다 다커서봐도 심장쫄깃해ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.05 16:31
    개를 훔치는 완벽한 방법! 좀 슬프긴하지만 통통 튀고 어색하지만 악당도 잡고 동화같아ㅎㅎ
  • tory_16 2019.08.05 16:31

우리는 동물원을 샀다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.05 16:35

어제 마틸다 다시 봤는데 존잼이었어ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.05 16:41
    파퍼씨네 펭귄들
  • tory_19 2019.08.05 16:53
    해피피트
  • tory_20 2019.08.05 17:54
    스튜어트 리틀!!!!
  • tory_21 2019.08.05 18:28
    톨 설명에 완전 딱 맞다고 느끼는 메리포핀스리턴즈! 에밀리블런트 벤휘쇼 콜린퍼스 메릴스트립 등이 출연한 실사 뮤지컬 영화야!! 악역있는데 전혀 안 어둡고 전체적으로 동화같고 귀여움ㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.05 18:29
    추천할 영화는 없는데ㅠ 제목 넘 웃겨서 댓글 달고 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.05 21:09
    아기돼지 베이브
  • tory_23 2019.08.05 21:11
    꼬마돼지 베이브다 제목ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.05 21:10
    꼬마니콜라! 귀여웡♥
  • W 2019.08.06 09:42

톨들아 고마워! 귀여운 영화 달리러 가야지! ㅋㅋㅋ