영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.27 01:47
    스파이, 나를 차버린 스파이 다 봤고 미국 코미디 완전 좋아하는데 나는 재밌게 봤어!!

역클리셰 포인트도 많고 돈 하나도 안 아까웟음!!
    왠지 2-3달 뒤에 재탕도 할 것 같앜ㅋㅋ
  • W 2019.07.27 01:48

오오오 1토리 댓 너무 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 댓 보니까 보러 가도 되겠다 생각이 들었음 >_<

• tory_3 2019.07.27 02:08

나도 사실 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ

디토에 롱샷 후기가 너무 안좋길래 기대를 안하고 봐서 그릉가?

1톨 말대로 역클리셰도 많고 세스로건이 은근 귀여워ㅋㅋㅋ 털 난 소동물 같음ㅋㅋㅋ

샤를리즈테론은 존예존예존예X100에 후반으로 가면 귀엽기까지 함

예쁘고 귀여운 샤를리즈 본 걸로도 돈 아깝지 않은 영화였어♡

2시간짜리라 약간 루즈한 부분도 있긴 했는데, 별 생각없이 남친이랑 웃으면서 볼 로코로 딱이었음!

난 추천ㅎㅎ

• tory_4 2019.07.27 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:59:30)
  • tory_5 2019.07.27 10:35
    진짜 개존잼인디ㅠㅠ시사회로 2번봤는데 예매해서 또 볼 나톨..
  • tory_6 2019.07.27 13:01
    난 너무 재밌게 봄 비급감성 세스푼 추가한 2019년 버전 노팅힐 느낌이야
  • tory_7 2019.07.27 14:52
    저 영화 장면중 나 2,3년새 젤 크게 웃게 한 장면있다 ㅠ
    살짝 비튼 로코정도로 가볍게 보면 재밌을거야
  • tory_8 2019.07.27 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/19 15:01:28)
  • tory_9 2019.07.27 22:58
    나두 재밌었어. 미국식 로코 좋아하면 재밌게 볼듯?
    각본가가 2명인데 남자는 코미디 작가고 여자는 <더 포스트> 작가여서 서로 잘하는 분야를 의논하면서 썼다고 하더라. 그래서 그런지 로코랑 정치 이야기가 생각보다 잘 어우러진 느낌?! 그리고 샤를리즈 뒤로 갈수록 진짜 귀여움ㅋㅋㅋ 이 배우한테 이런 모습이 있었나 싶을 정도로ㅋㅋㅋ 그냥 가볍게 볼만해