영화

안녕 나눔은 처음이라 문제가 있음 바로 고칠게!!!!

통신사 영화예매 오늘까지 해야하는데 내가 도저히 시간이 안되서 다른 톨이라도 보러갔음해서 글올려!!

1토리한테 보내줄거구, 원하는 지역/날짜/시간대 알려주면 예매해서 메일로 예매번호 보내줄게 ㅎㅎ

나중에 보러간 인증만 남겨주면 좋겠다 ㅎㅎ

원하는 지역/날짜/시간대로 하면 대강 내가 지정해서 전달해줄거고, 아니면 아예 좌석까지 지정해주면 그대로 예매해서 보내줄게~~

오늘까지 예매하기만 하면되서 내일이나 모레 영화도 가능해!

• tory_1 2019.10.31 11:32

나!  

울산 삼산 / 11월 1일 / 오전 11시반~12시즈음 으로 가능할까?? 

나눔 고마워~!!! 

• W 2019.10.31 11:43
    웅웅 잠시만!
  • W 2019.10.31 11:46
    금요일 삼산 씨지비 12시15분 예매했어 이메일 보내줘~
  • tory_1 2019.10.31 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 13:54:02)
  • W 2019.10.31 13:53
    @1

늦게 보내서 미안해 지금 보냈으니까 메일 주소 내려줘도돼 ㅎㅎ 이상있으면 알려줘!

• tory_1 2019.10.31 13:54
    @W

메일 확인했어~ 고마워~!!

• tory_3 2019.10.31 16:26
    훈훈~
  • W 2019.11.01 15:41

꺅 톨이 훈훈하다 해줘서 고마웡~~

• tory_4 2019.10.31 23:30

진짜 훈훈~~ 재밌게 보길!

• W 2019.11.01 15:41

톨들의 추가 댓글 덕분에 내맘이 더훈훈하다 ㅎㅎㅎ고마워 ㅎㅎ