영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.31 00:01

김지영 손익분기점 넘었네 끼요옷!!!!!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

김지영+터미네이터 쌍끌이 흥행 고고고고고씽

• tory_2 2019.10.31 00:02
    와 김지영 160만 넘었다 이번주 200만 넘겠네ㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.31 00:02

김지영이 손익분기점 넘었다!!! 축하축하 

• tory_4 2019.10.31 00:04
    요즘 극장갈 맛 난당.. 터미네이터 김지영 화이팅
  • tory_9 2019.10.31 00:46

22 화이팅!!!

• tory_17 2019.10.31 09:03
    33벌새이후로 볼거 없어서 슬펐는데 터미네이터 김지영 다 내취향
  • tory_5 2019.10.31 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:41:38)
  • tory_6 2019.10.31 00:24

나 아까 아이다호 보러갔더니 아들이 엄마 모시고 왔더라.옆에서 김지영 표 뽑고 있어 영화 설명해주면서....훈훈했어....

• tory_7 2019.10.31 00:33
    김지영 터미네이터 흥행길만 걸어~~~
  • tory_8 2019.10.31 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/04 05:22:09)
  • tory_10 2019.10.31 00:46

터미네이터 존잼 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 쫄깃 무섭... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.10.31 01:00
    터미네이터 꼭 봐 존잼 여성영화
  • tory_12 2019.10.31 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 21:54:02)
  • tory_1 2019.10.31 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 터미네이터는 대놓고 전작들의 성모 테마 거부하면서 여성 주체성 강조하는, 여성 3인이 주인공인 블록버스터인데ㅋㅋㅋ 존나 멍청해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지영 거르고 캡틴마블 본다는 거나 다름없는 멍청한 소리를 당당히 하고있네

• tory_18 2019.10.31 19:13
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용상 발작할거면 터미네이터에 더 발작하는게 맞는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 무뇌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.31 01:38
    김지영 터미네이터 둘다 잘나가서 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.31 07:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥해라 김지영
  • tory_15 2019.10.31 08:40
    와와 김지영 쭉쭉 가자!!!!
  • tory_16 2019.10.31 08:59
    터미네이터 이번주에 봐야지ㅎㅎ
    가보얀도 300만 넘어랏!! 동백이ㅜㅜ