영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.09 22:19

나는 내일 어제의 너와 만난다! 고마츠나나 주연인데 점 예쁘게 나오고 분위ㅣ기도 좋아~~!

• W 2019.08.09 22:27
    추천고마오!!
  • tory_2 2019.08.09 22:22

설렘 갑 플립

악마는 프라다를 입는다 / 인턴

조금 가볍지만 내가 사랑했던 모든 남자들에게

• W 2019.08.09 22:28
    인턴빼고 다 좋게 본거다 ㅠㅠ
    인턴도 봐보께 추천고마오!!!
  • tory_4 2019.08.09 22:28
    내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유
  • tory_6 2019.08.09 22:28
    2222 이게 갑임 진짜 비혼을 넘어 비연애로 가는 나조차 몇일동안 설렜음
  • tory_15 2019.08.10 10:33
    222 이거쓰러옴!!
  • tory_5 2019.08.09 22:28
    히든피겨스
    부르고뉴, 와인에서 찾은 인생
  • tory_7 2019.08.09 22:48

줄리 앤 줄리아 - 초반엔 살짝 지루한데 점점 빠져들어! 삶에 대한 설렘이 느껴지는 영화야

로코는 최근에 본 클루리스 ㅋㅋ 개인적으로는 참 설렜오....S2

• tory_8 2019.08.09 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 16:56:28)
  • tory_9 2019.08.09 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/04 06:04:21)
  • tory_10 2019.08.09 23:45

나의 소녀시대,안녕 나의 소녀  류이호 나오는데 진짜 풋풋하고 남주 덕에 설렜어!

• tory_11 2019.08.09 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:40)
  • tory_12 2019.08.10 00:34

222 나 플립 추천하려고 들어왔잖아... 근데 찐톨 본 거구나ㅠㅠ

비포선라이즈도 추천

• tory_13 2019.08.10 05:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 03:43:33)
  • tory_14 2019.08.10 07:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:03:08)
  • tory_16 2019.08.10 14:21

비포 선라이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.08.10 18:45
    꺄 다들 고마오!!!ㅠ
  • tory_17 2019.08.11 12:15
    내가 사랑했던 모든 남자들에게