영화
안뇽토리들아!

요즘 취직 앞두고 뭔가 무기력하고 기분도 좀 다운되는데 ㅠㅠ
뭔가 설레는 기분을 느껴보고 싶다 ..

로코도 좋아하고 멜로도 좋고 프로페셔널하게 자기 일을 해내는 사람 등장하는 것도 좋고 그냥 대리만족하면서 나도 설레는 기분 느끼고 싶다 ㅠㅠ
소재나 장르 상관없이 토리들이 보고 설레었던 영화 추천해주면 고마울 것 같오
  • tory_1 2019.08.09 22:19

나는 내일 어제의 너와 만난다! 고마츠나나 주연인데 점 예쁘게 나오고 분위ㅣ기도 좋아~~!

• W 2019.08.09 22:27
    추천고마오!!
  • tory_2 2019.08.09 22:22

설렘 갑 플립

악마는 프라다를 입는다 / 인턴

조금 가볍지만 내가 사랑했던 모든 남자들에게

• W 2019.08.09 22:28
    인턴빼고 다 좋게 본거다 ㅠㅠ
    인턴도 봐보께 추천고마오!!!
  • tory_4 2019.08.09 22:28
    내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유
  • tory_6 2019.08.09 22:28
    2222 이게 갑임 진짜 비혼을 넘어 비연애로 가는 나조차 몇일동안 설렜음
  • tory_15 2019.08.10 10:33
    222 이거쓰러옴!!
  • tory_5 2019.08.09 22:28
    히든피겨스
    부르고뉴, 와인에서 찾은 인생
  • tory_7 2019.08.09 22:48

줄리 앤 줄리아 - 초반엔 살짝 지루한데 점점 빠져들어! 삶에 대한 설렘이 느껴지는 영화야

로코는 최근에 본 클루리스 ㅋㅋ 개인적으로는 참 설렜오....S2

• tory_8 2019.08.09 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 16:56:28)
  • tory_9 2019.08.09 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/04 06:04:21)
  • tory_10 2019.08.09 23:45

나의 소녀시대,안녕 나의 소녀  류이호 나오는데 진짜 풋풋하고 남주 덕에 설렜어!

• tory_11 2019.08.09 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:40)
  • tory_12 2019.08.10 00:34

222 나 플립 추천하려고 들어왔잖아... 근데 찐톨 본 거구나ㅠㅠ

비포선라이즈도 추천

• tory_13 2019.08.10 05:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 03:43:33)
  • tory_14 2019.08.10 07:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:03:08)
  • tory_16 2019.08.10 14:21

비포 선라이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.08.10 18:45
    꺄 다들 고마오!!!ㅠ
  • tory_17 2019.08.11 12:15
    내가 사랑했던 모든 남자들에게