영화

• tory_1 2019.08.09 12:40
    ㅋㅋ 우리남편도 소방서 교육과에 있는데 엑시트 보고 발췌해서 교육용 비디오 만들고 싶다고함.
  • tory_2 2019.08.09 13:03

방화문개방이 그 옥상문 닫힌거 말하는거야?

이렇게 보니 진짜 영화 잘만들었네 진짜.. 좋은 내용 많이 들어있구나

• tory_3 2019.08.09 13:05

이거 보니 내 안전을 위해 봐둬야할 것 같은 느낌이...

• tory_4 2019.08.09 13:08

따따따 따 따 따 따따따!

• tory_5 2019.08.09 13:09

안봤는데 소문 들려오는거 보면 착한 영화같다ㅋㅋ

• tory_6 2019.08.09 13:10
    난 이런쪽으로 알못인데도 보면서 감독이 되게 섬세하게 알려주려고 노력했다는 생각 들었어
  • tory_7 2019.08.09 13:14
    따따따 따아따아따아 따따따
  • tory_8 2019.08.09 13:26
    정말 가르치려들지 않고 생각없이 웃으며 보다 절로 꿀팁들이 각인됨.
  • tory_9 2019.08.09 13:32
    진짜 이 영화는 보면 볼수록 감독님이 대단하단 생각만 드는중 엄청 장면 하나하나를 그냥 찍은게 아님 ㅋ 디텔이 쩔어 ㅋㅋㅋ 그래서 시간나면 또 보러 가려고ㅋ 이 감독님 잘 되어서 작품 활동 다양하게 하셨으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.09 13:33
    와 감독 이게 대뷔작이라며 되게 자료조사 열심히했네 왠지 기특(?)하다
  • tory_11 2019.08.09 13:33

따따따 따 따 따 따따따!!!!!!

• tory_12 2019.08.09 13:34

따따따 따 따 따 따따따!!!!!!!!!!!!!!

• tory_13 2019.08.09 13:40

따따따 따 따 따 따따따!!

• tory_14 2019.08.09 13:56

따따따! 따! 따! 따! 따따따!

• tory_15 2019.08.09 14:10
    ㅅㄹㅅㄹㅈㅅㅇ!!!!!!! ㄸㄸㄸ ㄸ ㄸ
  • tory_16 2019.08.09 14:48
    따따따 따 따 따 따따따 진심 잊을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.09 14:55

이거 보니까 보고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋ 조정석+윤아 나오는 2시간짜리 화재대피안내영상이라고 생각하고 보면 꿀잼일것같은데

• tory_18 2019.08.09 16:18

재난안전대비 교육 받으라고~~ 받으라고 해도 재미없고 귀찮아서 잘 안 가게 되던데 이거라도 봐야겠다...

• tory_19 2019.08.09 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:13)
  • tory_20 2019.08.09 20:39
    따따따는 진짜 확실히 외웠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.09 21:54

sos 수신호는 진짜 세뇌수준으로 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.09 22:50

ㅠㅠ 나 처음에 윤아가 비상벨부터 눌렀을 때 울컥했음..ㅋㅋ 진짜 교육적인 영화여 

• tory_23 2019.08.10 03:01
    근데 이거 정말 화재나 재난대비 안전교육용으로 괜찮은 영화같아
  • tory_24 2019.08.10 11:09
    재밌는 재난 교육 영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육ㅊㅇ같은데서 상영권? 암튼 권리 사서 학생들한네 보여주면 좋겠다
  • tory_25 2019.08.10 16:36
    요새 지하철 구호용품 눈에 잘 들어와 비상구 표시도! 유익한 영화였어 또 보고싶다