영화
https://img.dmitory.com/img/201908/3zV/Sx1/3zVSx13XLOQqmgImkouyiW.png
  • tory_1 2019.08.09 00:03
    오오 엑시트 다시 1위!
  • tory_2 2019.08.09 00:04
    엑시트 입소문 터져서 그런가 잘버틴다 ㅋㅋㅋ 주말에 600만 넘었으면 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.09 00:05
    엑시트 봉오동 둘 다 너무 잘봐서 둘 다 흥했으면 좋겠다!!!
  • tory_4 2019.08.09 00:06

엑시트 롱런 각 나왔네 대박이당 

• tory_5 2019.08.09 00:12

엑시트 보고 옴 재밌더라 ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2019.08.09 00:14

엑시트  잘 될만 하더라.이정도로 군더더기 없고 사람을 보는 시선이 따뜻한 영화도 드물어.

초심 잃지말고 다음 작품도 이렇게만 해주길..

• tory_7 2019.08.09 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:13)
  • tory_8 2019.08.09 00:15

엑시트 진짜 재밌더라 가족들이랑 지인들이랑 보기 딱 좋아 ㅋㅋ

그리고 이 영화 뭔가 보면 볼수록 영화속 감독님이 의도한 디테일 찾아보는 재미가 쏠쏠함

이 감독님 차기작은 무조건 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.09 00:33
    봉오동전투 봐주세요(고구마아님) 진짜 보고나면 일본불매 더 적극적으로 하게됨..
  • tory_12 2019.08.09 02:27
    222222 진짜 몰입해서 잘 보고 왔어!
  • tory_10 2019.08.09 01:21
    엑시트 ㅋㅋㅋㅋ 대박
  • tory_11 2019.08.09 01:51
    쌍끌이 가자
  • tory_13 2019.08.09 06:48
    엑시트 재밌음
  • tory_14 2019.08.09 07:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 03:31:56)
  • tory_15 2019.08.09 08:56

나 어제 엑시트 보고 왔는데 재미있더라!

또 보고 싶음ㅋ

• tory_16 2019.08.09 09:11
    알라딘 아직도 잘 버티네ㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.09 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:17:55)
  • tory_18 2019.08.09 12:33
    엑시트 재밌었어 한번 더 보구시퍼 ㅋ
  • tory_19 2019.08.09 16:01

엑시트는 1번 더봐도 될거 같아! 봉오동 전투는 의미가 있으니까 볼 만한 가치가 있고!