영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.01 00:57

이번 터미네이터 치이는 포인트 넘 많아ㅋㅋㅋㅋ 악센트는 생각도 못했는데 2차 뛸 때 주의깊게 봐야겠다

• tory_2 2019.11.01 01:00
    와 나 영어 엄청 못해서 악센트 이런 거 구별 못하는데 그런 포인트가 있었구나ㅋㅋㅋ 영화 더 좋아진다 주말에 2차하러가면서 나도 유심히 들어봐야지!!
  • tory_3 2019.11.01 01:06
    오 나도 악센트 몰랐는데 신기하다ㅋㅋㅋㅋ악역배우 덩치감 있어서 좋더라 악역배우랑 맥켄지데이비스 피지컬 좋아서 싸울때 겁나 시원시원함
  • tory_4 2019.11.01 01:14
    레알ㅋㅋㅋㅋㅋ스몰톡 존나 자연스럽게 하는거 하몈ㅋㅋㅋ
    맥켄지 데이비스랑 악역배우 매력쩔어
  • tory_5 2019.11.01 11:22

완력 엄청 쎈데도 사회성 있고 임기응변 좋은 악역이라 신선하더라ㅋㅋ

• tory_6 2019.11.01 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:28:20)
  • tory_7 2019.11.01 14:26

맞아맞아맞아 악역 겁나 매력적이었음 친근한 이웃 사이코패스 느낌ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2019.11.15 01:24
    중간 중간 농담하는거도 웃겻어 ㅋㅋㅋsorry for your shit이엇나 ㅋㅋㅋ 정말 미래에 많은 업글이 댓구나....싶엇음 ㅋㅋ