영화

커뮤니티에 떠도는 썰에서 어떤 영화 내용을 설명했는데 그 썰에서 내용만 설명해주고 제목을 안 가르쳐줬어... ㅠㅠ

그 글이 설명한 내용 그대로 받아적자면

어떤 남자가 서로 얼굴도 모르는 여자랑 메일을 주고받고 있었는데

영어 발음 때문에 오해가 생겨서 남자가 여자의 이름을 남자 이름으로 알아듣고 연락이 끊긴대

그 다음에 남자가 여자를 찾아가는 내용이래

누드비치에서 남자들이 발가벗고 뛰어다니는 장면도 있는 약간 야한 코미디라고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

메일 발음 오해 펜팔 이런 걸로 검색했는데 너무 광범위해서 못 찾겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시 이 영화 아는 토리 있으면 나와주세요!!!!!!1

• tory_1 2019.08.11 21:12
    you got mail?
  • W 2019.08.11 21:15

톰 행크스 나온 유브갓메일 말하는 거지?? 이건 아닌 것 같아 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.08.11 21:28
    아 이거 유로트립 같은뎅?
  • W 2019.08.11 21:33

헐 이거 맞는 거 같아!!!!!!!!고마워 3톨!!!!!!!!!!!!!