영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.11 10:23

뭔가 영 끌리는 영화가 없음....

• tory_2 2019.08.11 10:25

22222.. 

'알라딘'이 여전히 박스오피스 10위권 안을 지키는 것도 그 방증이다.

핵심이라고 봄.. 알라딘이 아무리 재밌어도 경쟁작 치고올라오면 자리 빠지는게 당연한데

경쟁작이 이렇다만한게 없으니..ㅋㅋ

• tory_10 2019.08.11 10:47
  • tory_17 2019.08.11 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:11)
  • tory_20 2019.08.11 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 15:27:42)
  • tory_3 2019.08.11 10:26

600만이면 대박친영화 한두개 없는정도네 라이언킹이 더 재밌었거나 블록버스터 하나만 더있었어도 비슷하거나 더 많았을듯

• tory_4 2019.08.11 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:18:12)
  • tory_5 2019.08.11 10:28

상반기에 천만영화 4개나 나와서 그런지 다들 이번 여름은 쉬어가는 느낌

• tory_6 2019.08.11 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:13:29)
  • tory_7 2019.08.11 10:32
    평소라면 2편은 이시기에 봤을텐대 나톨도 한편만봄 땡기는게 없고 문제는 앞으로 2-3주간 개봉작들중에도 없더라
  • tory_5 2019.08.11 10:34

나도 엑시트 보고나니까 볼게없음. 봉오동 취향 아니고 담주에 홉스앤쇼 개봉하는데 이것도 취향 아니고.. 9월에 그것2 개봉하기 전까진 극장 안 갈 듯

• tory_8 2019.08.11 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/17 15:00:11)
  • tory_9 2019.08.11 10:37
    볼거진짜 없어 엑시트도 내 타입 아니여서 이번 여름 알라딘 말고 하나도 안봄
  • tory_11 2019.08.11 10:52

엑시트 보고나니까 볼게없어;

• tory_12 2019.08.11 11:13
    재밌는 영화 좀 만들어봐...
  • tory_13 2019.08.11 11:53
    영화를 잘만들고 연휴 특수 누려서 개봉해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 돈이면 그냥 집에서 에어컨 틀어놓고 요기요 슈퍼클럽으로 치킨 시켜서 넷플 보겠엌ㅋㅋㅋㅋ
    먼저 잘만들고 오라그래~~
  • tory_14 2019.08.11 12:00
    알라딘 한창 회전문 돌고 이렇다할 관심가는 영화가 없어서.. 영화좀 잘 만들어라
  • tory_15 2019.08.11 12:45
    볼 게 없어. 증말 올 여름 재미없어서 알라딘 재탕할까 고민중.
  • tory_16 2019.08.11 12:52
    얼마 전에 문화의 날에도 볼 거 없어서 알라딘 3차 뛰었다
  • tory_18 2019.08.11 13:22
    사자나 나랏말 같은 텐트폴 망한것도 영향있을듯....ㅇㅅㅇ...망한것도 뭐 못만들어서 망했으니 할말 없지만
  • tory_19 2019.08.11 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 01:06:58)
  • tory_21 2019.08.11 13:53
    작년엔 신함2개봉했었잖아ㅋㅋ뭐 올해 텐트폴이 두개나 망한것도 영향이 크고
  • tory_22 2019.08.11 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:15)
  • tory_23 2019.08.11 14:44
    날도 더운데 엑시트나 더 봐야겠다..
  • tory_24 2019.08.11 14:57

7월 문화의날 재꼈고 이번달도 재낄듯... 보고싶은게 없어....... 

• tory_25 2019.08.11 14:58
    볼 거 없던데 ㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.11 15:23

볼 게 없어

• tory_27 2019.08.11 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:40)
  • tory_28 2019.08.11 19:34
    ㅇㅇ 보려고 했던 거 일주일만에 내리거나 심야 한타임만 개봉해서 못 보기도 했어. 요즘 영화 보기 힘들어.
  • tory_31 2019.08.12 00:59
    2222222 재개봉이라도 빵빵하게 했음 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.08.11 20:02
    이미 엑시트로 올 여름영화 끝냈고 더 볼예정 없음
  • tory_30 2019.08.11 20:39

제대로 된 블록버스터도 없던데 뭐..