영화
https://img.dmitory.com/img/201908/CWB/Qj6/CWBQj6KAzC4WCQEIYeow8.png
  • tory_1 2019.08.11 00:10
    관객수가 이제야 좀 성수기 느낌이다. 뭔가 성수긴데도 안 터지는 느낌이 여전히 있긴 하지만.. 어벤져스, 기생충, 알라딘 때가 더 성수기 같은ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.11 00:12
    엑시트 달려
  • tory_3 2019.08.11 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:18:12)
  • tory_4 2019.08.11 00:16

엑시트 재밌더라! 정말 오랜만에 재밌게 본 한국영화였어

• tory_5 2019.08.11 00:16

방탄영화 최종스코어 얼마정도 나오려나

• tory_6 2019.08.11 00:19

엑시트 잘 나가네? 그럴줄 알았다고 ㅋㅋ 완등가자!!!!

• tory_7 2019.08.11 00:43
    방금 엑시트 보고왔는데 간만에 불편함없이 영화자체가 재밌는 한국영화 오랜만이라 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.11 00:46
    엑시트 잘 돼서 너무 좋다ㅋㅋㅋ더 쭉쭉가자!
  • tory_9 2019.08.11 00:47
    엑시트 쭉쭉 가자
  • tory_10 2019.08.11 01:06
    엑시트 진짜 재밌엉!!
  • tory_11 2019.08.11 01:09
    엑시트 완등 가으자
  • tory_12 2019.08.11 01:29
    봉오동 생각보다 너무 좋았는데 흥행하고 있어서 기분 좋네 ㅎ
  • tory_13 2019.08.11 02:57
    엑시트 고고!!!
  • tory_14 2019.08.11 11:07
    알라딘 힘죠ㅠㅠ