영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.04 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 17:46:01)
  • tory_2 2019.09.04 21:32
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혼자 추리하고 흐믓해 햇다는게 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.04 21:32

너 정말 무서운 토리구나 ㅋㅋㅋㅋ 스케일이 막 할리우드네

• tory_4 2019.09.04 21:37

그런 얘기는 있었음 그 매형이 만약 고희연 왔으면 사람 한 명 더 내려야 했을 거라고 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.09.04 22:29
    헐 맞네..
  • tory_5 2019.09.04 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.04 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:35)
  • tory_8 2019.09.04 22:42
    아닠ㅋㅋㅋㅋ k드라마였음 가능했을지도 몰라 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 전혀 생각 못한 부분인데 뻘하게 읽으면서 터졌네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.05 02:47
    난 팔순잔치갔는데 존똑이라 의심도안했음ㅋㅋㅋ 일땜에 못왔다고 봉투 쥐어주고 바쁘면 그럴수있지~ 존똑ㅋㅋㅋㅋ 영화속 잔치장면이 첨부터 끝까지 한달전 그날과 똑같았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.05 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.09 19:50
    ㄹㅇ 나도 그생각했어 ㅋㅋ