영화
4일 영화관입장권 통합전산망 집계에 따르면 이날 '엑시트'는 누적관객수 900만 79명을 기록했다.

'엑시트'는 올여름 관객들에게 가장 뜨거운 사랑을 받은 영화.지난 7월 31일 개봉해 8월 내내 박스오피스 1위 및 상위권 유지, 9월에 접어들어서도 꾸준히 관객을 동원하며 마침내 900만 고지를 넘어섰다.

마지막으로 이상근 감독은 일명 '9시트'라고 불리우며 숫자 9와 뗄래야 뗄 수 없는 연관성을 지닌 '엑시트'의 900만 돌파를 기념하여 칠판을 숫자 9로 가득 채우며 재치 넘치는 인증샷을 남겼다. 이처럼 영화의 재기발랄함 만큼이나 사랑스러운 배우들과 감독의 인증샷이 웃음을 불러 일으킨다.

https://img.dmitory.com/img/201909/3iG/Px4/3iGPx4fItWQuoSyMAmUGAs.jpg
  • tory_1 2019.09.04 18:21

동원참치 인증 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.04 18:22
    천만 넘으면 좋겠는데~~ 영잘알 토리들아 어렵니? ㅠㅠㅠㅠ 흐앙
  • tory_3 2019.09.04 18:23
    참~치 요리로 참~치 조리로 참~치 이건 맛의 대!참!치!
  • tory_4 2019.09.04 18:31
    동원참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.04 18:33

와 진짜 꾸준히 인기있네 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.04 18:34
    우와 ㅠㅠ 잘되어서 너무 좋다 천만 넘었으면 좋겠따!
  • tory_7 2019.09.04 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:36:30)
  • tory_8 2019.09.04 18:40

아놔 김밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 인증샷 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.09.04 18:54
    애기 위에 화이트보드에 가득 글씨써진 짤 배우 누구지!??싶었는데 감독님이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 센스있고 귀엽ㅠㅠㅠ애기 많이 콧다ㅋㅋㅋㅋ엑시트 롱런하네
  • tory_10 2019.09.04 19:26

참치뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.04 19:43

다들 포인트가 있넼ㅋㅋ

• tory_12 2019.09.04 19:52
    한번 더 볼래 천만 가즈아
  • tory_13 2019.09.04 20:28
    해외 토리인데 참치 왜 웃음포인트니 ㅜ 조정석 참치 광고 찍었닝? 오늘 드디어 봤다 ㅠㅠ 존잼이었어 ㅠㅠ 의주 넘 귀엽고 용남이 연기 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.04 21:09
    웅 동원참치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에 자주 나와서 야나두처럼 요즘 밈이야ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.04 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 17:46:02)
  • tory_15 2019.09.04 20:59
    와 구백만이야? 대박이네
  • tory_16 2019.09.04 21:02
    너무 좋아 ㅠㅠ 이런 건강한 느낌의 영화가 더 많이 흥하고 잘 됐으면 좋겠어
  • tory_17 2019.09.04 21:27
    엑시트 잘돼서 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증샷 다들 귀엽닼ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.04 22:45
    인증샷도 깨알같이 포인트줘서 다들 잘 찍었네ㅎ 천만 가면 좋겠는데ㅠ 이 영화는 왠지 배급사가 참 도움이 안되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.04 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:47:15)
  • tory_20 2019.09.05 01:15
    감사드립니따따따 따- 따- 따- 따따따
  • tory_21 2019.09.05 06:55
    왜 저 여배우는 기성화보로 인증한거야?라고 생각했는데 동원참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.05 11:22
    진짜 다들 깨알 포인트가 있넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 엑시트 한 번 더 볼까봐!! 무해하게 유쾌해서 너무 좋았어!!!!