영화
할리우드 대세 배우 티모시 샬라메가 부산국제영화제에 참석, 최초로 공식 내한한다.

티모시 샬라메는 9월 4일(한국시간) 자신의 트위터를 통해 한국행을 알렸다. 이에 부산국제영화제 측 역시 뉴스엔에 "내한하는 것이 맞다"고 밝혔다.

티모시 샬라메가 주연한 영화 '더 킹: 헨리 5세'는 제24회 부산국제영화제 갈라 프레젠테이션 부문에 공식 초청됐다.

영화 '인터스텔라'(2014) '콜 미 바이 유어 네임'(2017), '레이디 버드'(2018) 등으로 이름을 알린 티모시 샬라메는 부산국제영화제를 통해 첫 공식 내한, 국내 팬들을 만나 뜻깊은 시간을 보낼 예정이다.

한편 제24회 부산국제영화제는 오는 10월 3일 개막해 부산 영화의전당, 해운대 일대에서 12일까지 개최된다.

http://naver.me/555ytgmJ
  • tory_1 2019.09.04 10:30
    미친 티모시 내한한다구??????
  • tory_2 2019.09.04 10:37
    티켓팅 언제 하는지 정보같은 건 언제 나오는걸까??
  • tory_3 2019.09.04 10:41

미친 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.09.04 10:43
    근데 얘는 언제부터 확 뜬거야??? 우리나라에도 팬 꽤 있어보여서
  • tory_5 2019.09.04 10:48
    콜미 바이 유어 네임 주연으로 떴어
  • tory_6 2019.09.04 11:19
    미쳤다
  • tory_7 2019.09.04 11:23
    https://twitter.com/realchalamet/status/1169032073421754368?s=21

트위터에 태극기도 올렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ우와
  • tory_8 2019.09.04 11:47
    가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.04 11:49

대박.. 티케팅은 언제 하는거지???

• tory_10 2019.09.04 11:58
    오마이
  • tory_11 2019.09.04 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:21:52)
  • tory_12 2019.09.04 12:13

언제지...나도 실물보고싶다 ㅠㅠ

• tory_13 2019.09.04 12:23
    헐 돌았다
  • tory_14 2019.09.04 13:07
    대박 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.09.04 13:11

티모시.... ㅠㅠ 보고싶다.... 근데 내가 스탭이네... 못본다^*^

• tory_16 2019.09.04 15:07

대박...

• tory_17 2019.09.04 15:20
    공식입장이 피케팅 예상ㅋㅋ하긴 맞말이지만
  • tory_18 2019.09.04 15:37

일단 참전해보는거로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2019.09.04 17:13
    대박
  • tory_20 2019.09.04 18:13
    부국제는 배우 안 와도 인기작들은 피켓팅인데 하물며 티모시 오는거면........ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.09.04 19:22
    오메