영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.04 00:14

용아맥 예매해놨지렁!!! 용아맥 만원 개꿀.. 영화 넘나 기대되뮤ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.09.04 00:14
    이거 1편 안 보면 이해 못 할까? 예고편 진짜 무섭던데 덜덜
  • tory_5 2019.09.04 01:11

1편 안봐도 이해될것같아!ㅋㅋㅋ 사실 1편 좀 기대하고 갔는데 ㄹㅇ 하이틴드라마 같았음ㅋㅋㅋㅋ

그냥 마을에 피에로 귀신이 47년마다 나타나고 어린이 무리가 물리쳤는데

물리쳤다고 생각한 피에로가 다시 나타났다!이것만 알아도 돼

• tory_3 2019.09.04 00:16

1편 안봐도 이해될 것 같아!! 너무 기대되!!

• tory_4 2019.09.04 00:30

2017년에 그것1 개봉했을 때부터 이날만을 기다려왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것을 아이맥스로 보는 건 처음이라 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 결제할 때 금액이 만원이길래 오잉 하면서 다시 한번 확인했었어 ㅋㅋㅋㅋ 오후시간 아맥이 이런 가격이 나올 리가 없는데! 싶었거든 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 개이득!

• tory_5 2019.09.04 01:12

나도 이고 그것 1 보고 재밌어서 2편 기대중임ㅜㅜㅜ

• tory_6 2019.09.04 15:01

고마워 덕분에 싸게 잘 예매했당 ㅋㅋ

• W 2019.09.04 17:17

아 보니까 그것 말고 다른 작품도 그렇네! 4DX 라든가!

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detail-view.aspx?idx=20022

• tory_8 2019.09.04 17:23
    꺄!!!! 1 상영관에서 보고서 2 개봉을 얼마나 기다렸는지 몰라 넘 신난다~~
  • tory_8 2019.09.04 17:23
    톨들아 근데 이 글에 묻어서 질문하면 4d랑 아이맥스 2d 중에서 뭐가 나을까?? ㅋㅋ
  • W 2019.09.04 21:15
    @8

난 아맥으로 오늘 보고 왔는데 아맥2D 좋더라! 근데 은근 4D 효과 많긴 할 것 같아 ㅋㅋㅋ