영화
https://img.dmitory.com/img/201908/2yO/S2V/2yOS2VgXKIoqC2g2Cgq6ig.png
  • tory_1 2019.08.15 00:04
    분노의 질주 신나고 재밌었어!!!!간만에 영화관서 스트레스 풀고 옴.ost 넘 좋고 액션 멋있어.
  • tory_2 2019.08.15 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/16 18:31:46)
  • tory_3 2019.08.15 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:18:47)
  • tory_4 2019.08.15 00:08

홉스앤쇼 생각보다 잘나왔다. 스핀오프인데도 분노의질주 7편, 8편보다 훨 높네

• tory_1 2019.08.15 00:12
    난 영화관서 나올 때까지 스핀오픈거 모르고 8편 주인공이 여전히 주인공인줄 알았어. 배우들이 다 민머리에 비슷비슷해서 세 명이 잘 구분 안 가.. ㅎㅎ 재미로만 따짐 개취로 이번 편이 최고더라.
  • tory_4 2019.08.15 00:17
    @1

배우들이 다 민머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 대머리들의 싸움ㅠㅠ

• tory_5 2019.08.15 00:16
    알라딘ㅠㅠㅠㅠ그동안 즐거웠다
  • tory_6 2019.08.15 00:42
    사자 관객수 6000 실화냐...
  • tory_7 2019.08.15 08:02
    엑시트 조금만 더 힘내자!!!!