영화
영화볼때 처음 귀신 나올때만 무섭고

쭉 안무서웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신 나오는게 바로 전에본 곤지암하고 패턴이 너무

똑같아서 예상이 가서 그런가? 한개도 안무섭더라ㅋㅋ

근데 평 보면은 또 무서웠다 그러고...

옆커플은 덜덜 뗄면서 눈가리고 보고...

내가 공포영화 잘보는건가? 이게 안무서운건가?

싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화자체는 진선규팬이라 진선규 연기 잘해서

꽤 만족하고 봤는데 여주가.....ㅜㅜㅜㅜ

아 진짜 고구마 백개정도 답답이다ㅜㅜㅜㅜ

공포영화에 빌런들이 한명씩 있긴하지만

그게 주인공이니까 공감성이 뚝 떨어짐;;;

강추까진아니고 중추정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 1에서 10까지라면 2정도 무서웠어...

암전 본 톨은 내가 강심장인건지 알려주오!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.15 20:39
    나 오늘 봤는데...넘...지루하더라...나도 진선규 배우 좋아하고 공포영화 좋아해서 보러갔는데 음...주인공 진짜...내가 본 공포영화 주인공들 중 제일 진상이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열연하긴 했는데...정말 약간만 무섭고...영화자체로는 나도 공포점수 10점 만점에 2정도 드림...