영화
https://youtu.be/ksn1zUkcKys

신랑 아버지가 좋아하는 노래를 틀고

빨간 드레스를 입고서 리듬을 맞춰 걸어 들어오는 여주인공과

좋아 죽는 게 보이는 남주인공 ㅎㅎ

비바람부는 날씨 덕에 계획한 대로 이뤄지진 않았지만 그래서 더 특별해보이는 결혼식

영화는 어바웃타임

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2019.08.14 14:00

이거 포스터에서 레이첼 맥아담스가 빨간 옷 입고 넘 시원시원하게 웃고 있어서 인상적이었는데 웨딩 드레스였구나~ 다들 겁나 행복해 보임 ㅎㅎ

• tory_2 2019.08.14 14:12
    이거 정말 좋았어 ㅋㅋ 나도 결혼하면 저렇게 하고싶단 생각이 들 정도로ㅋㅋ 비바람속에서도 너무 행복해보임
  • tory_3 2019.08.14 14:14
    난 이장면 볼때마다 눈물나더라 ㅠㅠ 너무 행복해보여
  • tory_4 2019.08.14 15:21

내가 제일 좋아하는 결혼식 장면이야 ㅠㅠㅠ 진짜 이보다 로맨틱하고 행복할수가 없다 .. 

• tory_5 2019.08.14 16:16

우와 진짜 인상적이다 모든 씬이

• tory_6 2019.08.14 17:45

노래도 너무 좋아~ 일 몬~~~도~~~~

• tory_7 2019.08.14 19:25
    제목에 빨간드레스에서 이미 어바웃타임 영화가 머리속에서 재생되고요!!!
  • tory_8 2019.08.14 22:07
    마쟈ㅏ자!
  • tory_9 2019.08.15 03:07

아 찾아줘인줄 알고 어바웃타임!! 하면서 들어왔는데 찾아줘가 아니었네 헤헤