영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.13 21:25

그 하와이 가서 부족들끼리 춤추고 그래서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 예고에서도 나오던데.. 암튼 기대된당. 담주인줄 알았는데 내일 개봉이네 헉

• tory_2 2019.08.13 21:27
    쭉 읽다가 모아나에서 띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일보러가는데 두근두근하다 돈냄새나고 펑펑펑하는 액션 너무 좋아 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.13 21:46

내일 보러가는데 스토리 기대 내려놓을테니까 액션이라도 시원했으면 좋겠다ㅠㅠ

최근 했던건 안봐서 요즘 어떤지 모르겠고 구린정도가 도쿄 어쩌고 그 수준만 아니면 됨

• tory_4 2019.08.13 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:32:44)
  • tory_5 2019.08.13 22:36
    분질 시리즈가 다 그러지 않나? 볼만할 것 같다
  • tory_6 2019.08.13 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:11)
  • tory_7 2019.08.13 23:33

부모님하고 보러가기로 했는데 스토리에 대한 기대는 접어야겠군ㅋ 부모님 액션 영화는 좋아하셔서 다행

• tory_8 2019.08.13 23:34

그냥 딱 분노의 질주 그 브랜드 고대로..

• tory_9 2019.08.13 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:10:04)
  • tory_11 2019.08.14 09:25

22222 보러가야게똬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.14 00:27
    볼영화 진짜없었는데 드디어 오랜만에 영화관간다..
  • tory_12 2019.08.14 10:01

분질은 굳이 작은 화면에서 볼 이유가 없음

• tory_13 2019.08.14 19:37

분노 시리즈 중에 최고 재밌었어!!!!!!진짜 홉스랑 쇼 둘이 붙으니 케미가 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_14 2019.08.15 12:32
    근본없는 액션에 오그라드는 감성까지 분질스러웠다 ㅋㅋㅋ