영화
그 비밀의 강? 건너고 나서 각성한 다음에
미모가 너무 자비없어서 속으로 울면서 봄...
진짜... 다른 건 다 모르겠고 여왕님 ㅠ 황제님 ㅠ
  • tory_1 2019.11.21 15:45

진짜 엘사... 바닷물에 폭삭 젖었는데 헤어 볼륨 뭐죠...

머리 풀었는데 정말...

ㅠㅠㅠㅠ따흑.

나의 영원한 여왕님이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.11.21 15:46

마지막에 그러고 안나 만나러 말 타고 나타나는데 진짜ㅋㅋㅋ백마 탄 왕자가 이런 건가 했다니깤ㅋㅋ여왕이지만ㅋㅋ 아무튼 미모 최고였다..ㅠㅠ

• tory_3 2019.11.21 15:53
    의상바뀔때마다 감탄했어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.11.21 15:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미모 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.21 16:01

진짜 우리나라 안나 성우가 스포라고 말한게 엘사가 너무 이쁘다는 거였잖아 ㅋㅋㅋ

근데 그랬다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 멋있고 다함

• tory_6 2019.11.21 16:01
    미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ개여신
  • tory_7 2019.11.21 16:07
    와 그때 존멋인데다가 폭풍감동해서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.21 16:07
    미모 미텩음
  • tory_9 2019.11.21 16:14
    진심 내 백마탄 여왕님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 무릎꿇을뻔
  • tory_10 2019.11.21 17:43
    갓엘사 진짜 너무 이쁘고멋있고 다해ㅜㅜㅜ
    무릎갈릴뻔ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.11.21 18:28
    진짜 미쳐버렸음 입벌리고 봤어
  • tory_12 2019.11.21 20:54

진짜 엘사 대존예보스... 솔직히 미모도 초능력 아니냐거;;