영화
https://img.dmitory.com/img/201911/4kj/DbC/4kjDbCOsfCeC66kWAEOosI.jpg

내가 일부러 사람 적은 관에서 보려고 원래 빨간색 X표시된 자리에 예매가 되어있길래 좀 떨어져서 예매했어

그것도 어제 밤 열두시쯤한건데

토정에서 굳이 내 옆자리 앉는단 글보고 혹시나 하고 오늘 영화보기 직전에 들어가보니 X표시 취소하고 내 옆에 예매됨 개소름.....

어쩐지 가운데 자리 안 앉고 왼쪽에 있다했더니 첨부터 노렸나봐 미친...보자마자 바로 캡쳐하고 예매취소했어

어제 그 글 덕분에 그동안 내 옆에 붙어앉은 남자들 뭔가 싶었던거 깨닫고 오늘 확신함 가봐야 알겠지만 저 시간거 안보려고 기분 더럽다 진짜

글 올려줘서 고마워 혼자 영화보는것도 이런거 신경써야한다는게 존나 짜증난다

저 영화관이 자리 예매안하면 의자가 안내려가게 잠겨있는데거든 만약 모르고 갔으면 다른데로 움직이지도 못하고 그냥 앉아야한단말야 쓰면서도 졸라 빡치네 아오

추가함
설마설마하면서 가서 확인해봤어 남자 맞더라
  • tory_154 2019.11.24 14:31
    진짜 소름돋는다...
  • tory_155 2019.11.24 20:20

저게 진짜라고?????????????????????? 미친놈들 아냐 개소름돋아 ㅅㅂ 별짓을 다 해 또라이색기들 

• tory_157 2019.11.25 00:27

대체 여자 옆에 앉아서 어쩌려고...??

• tory_158 2019.11.25 17:54

지긋지긋한 새끼들

• tory_159 2019.11.27 08:25
    아 넘 짜증나... 더러워 그렇게살고싶나
  • tory_160 2019.12.02 13:00

더러워~~

• tory_162 2019.12.08 12:57

xy들 돈쓰는거 극혐해서 특히 문화생활 미술관, 연주회, 영화관 이러는곳에 돈쓰는거 극혐하는애들이 영화관가서 저지랄하는거보면 백이면 백 여자랑 데이트하는 기분 내려고 저러는거잖아.. 종특임 ㅋㅋㅋ 쟤네 맨날 불다하거나 토렌트 돌려서 영화보면 되는걸 영화관가서 돈내고 보는거 이해안간다~ ㅇㅈㄹ 하는데 뭐

음악도 돈내고 듣는거 이해못하는 애들인데 돈내고 영화관간다? 이상한 헛짓거리하러감 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_163 2020.01.07 10:24

어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무싫다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ