영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.08 20:00
    ㅇㅇ 재밌었음 좀 귀여운 것 같기도 했고..
  • tory_2 2019.09.08 20:03
    종종걸음으로 뽈뽈 거리면서 돌아다닐때 좀 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.08 20:09
    맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산스럽게 뽈뽈 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페니와이즈 2편에서 좀 뽀쨕하지 않았어????? ㅋㅋ
    야구장에서 애기 꼬아냈는데 애기가 경계하니까 가증스럽게 즙짜면서 나 바보같아서 친구 엄서 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 이러는거랑
    성인리치한테 진실게임하자고 몰아붙여놓고 도망가니까 때이쒸 왜 나랑 안놀아조!!!!!! ( ・᷄д・᷅ )????? 하는 거 좀 귀여웠음 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.08 22:27
    나만 웃은거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.08 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.09 02:05
    할무니 연기 잘하고 깨알 무브 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ