영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.08 14:04

아직 넘 개루머라서 

• tory_2 2019.09.08 14:04
    꺄울 좋아
  • tory_3 2019.09.08 14:05
    뭐야뭐야 소리지르면서 글 읽었는데 아직 확정 안된거야...?!?!
  • tory_1 2019.09.08 14:08

ㅇㅇ아직 개썅루머야ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.09.08 14:24

미국 매체 야후엔터테인먼트에서 발표하긴 했어서

기다려봐야함 ㅋㅋ 이야기는 나오는게 아닐까 해 

• tory_4 2019.09.08 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:30:59)
  • W 2019.09.08 14:25

8편은 연극으로 나왔었어~ 

그 연극을 영화화 한다는것 같어~

• tory_5 2019.09.08 14:14
    ㅋㅋㅋ그래 괜히 더 안건드는게 나아
  • tory_7 2019.09.08 14:25
    고만해 제발.....
  • tory_8 2019.09.08 14:33
    저주받은 아이는 진짜 안돼...
    그거 캐붕이랑 설정오류 엄청 심하단 말이야.....ㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.08 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 15:21:59)
  • tory_13 2019.09.08 15:40
  • tory_10 2019.09.08 14:56

아니야!!! 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 그건 없는 거라고 세뇌를 스스로에게 했건만 왜 영화까지 만들고 그러는거야 ㅠㅠㅠㅠ 하지마!!!

• tory_11 2019.09.08 15:09

아.. 안돼.. 저주받은 아이 내 맘 속 오피셜 아니란 말이야.. 그런 2차 팬픽 따위ㅠㅠ

• tory_12 2019.09.08 15:14

아무리봐도 아닐 것 같고 아니었음 좋겠다ㅠㅠ 스토리도 설정도 기존꺼랑 충돌되는 거 너무 많고 심지어 기존 3총사가 나오기엔 다들 너무 어리지 않나

• tory_14 2019.09.08 15:46
    저주받은 아이 절대 안돼 싫어 ㅜㅜ 좀 내버려둬라 ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.09.08 15:54
    안도ㅐ.............
  • tory_16 2019.09.08 16:00
    개에바....루머겠지만 루머에서 끝났으면
  • tory_17 2019.09.08 16:03
    큽 좋으면서도 싫다 사실 기대는 안돼
  • tory_18 2019.09.08 16:18

난 엄청 좋다 ㅋㅋㅋ 저주 받은 아이 대본 나는 나쁘지 않았음.... 일단 저 셋 나오는 것만으로도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.09.08 17:53
    팬들 사이에서도 이거 해리포터 후속작으로 치는 파랑 팬픽으로 치는 파 나뉘지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.08 18:11

아예 새로운 이야기로 나올 순 없나 ㅜㅜ 해리포터 삼인방 너무 그립다 ㅜㅜ 성인이 되든 노인이 되든 계속 찍어주면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.09.08 20:21
    이거 나온다는 얘기 저주받은 아이들 나올때부터 있었어서..ㅠㅠ 그래도 제발 나왔음 좋겠다
  • tory_22 2019.09.08 21:43
    으아 만들거면 제발 잘 만들어줘ㅠㅠ 다시 보는 건 너무너무 반가운데!!!
  • tory_23 2019.09.09 00:44

캐릭터 붕괴 장난 아닌데 각색 잘해야 할듯 차라리 해리 포터 부모 세대 얘기가 더 참신하고 흥할 가능성 커 보여서 아쉽다

• tory_24 2019.09.09 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:09:57)
  • tory_25 2019.09.09 16:30
    하지마 하지마 하지마ㅠㅠㅜ