영화

인사이트영화 '해리 포터와 마법사의 돌'

지동현 기자 = 영화 '해리 포터' 시리즈의 후속 영화가 제작된다. 지난 7일(현지 시간) 미국 매체 야후엔터테인먼트에 따르면 영화 '해리 포터' 시리즈의 속편이 만들어진다. 영화의 주인공을 맡았던 배우 다니엘 래드클리프와 루퍼트 그린트, 엠마 왓슨도 돌아올 예정이다. 후속편의 이름은 '해리 포터와 저주받은 아이'다.

인사이트영화 '해리 포터와 마법사의 돌'

당초 연극용으로 제작된 '해리 포터와 저주받은 아이'는 시리즈의 마지막인 '해리 포터와 죽음의 성물'의 19년 후 이야기를 다뤘다. 주인공인 해리 포터와 론 위즐리, 헤르미온느는 '해리 포터와 저주받은 아이'에서 성인으로 나온다. 이에 따라 다니엘 래드클리프와 루퍼트 그린트, 엠마 왓슨도 어느새 성인으로 성장한 주인공을 연기한다. 3명의 주연 배우를 제외하고 아직 구체적인 캐스팅은 전해지지 않았다.

인사이트영화 '해리 포터와 아즈카반의 죄수'

'해리 포터' 시리즈의 영화사 워너브라더스는 이미 해당 작품의 판권을 구매한 후 제작에 착수한 것으로 알려졌다. 앞서 지난 6일 '해리 포터' 원작자인 조앤 K. 롤링은 트위터에 "예상치 못한 곳으로부터 어둠이 오기도 한다"며 '해리 포터와 저주받은 아이'를 언급해 해당 작품이 영화로 만들어지는 것 아니냐는 추측이 나온 바 있다. 다니엘 래드클리프 등 주연 배우 3인방이 복귀를 알려 팬들의 환호를 불러일으킨 '해리 포터' 후속 영화가 어떤 이야기로 돌아올지 주목된다.

인사이트

• tory_1 2019.09.08 14:04

아직 넘 개루머라서 

• tory_2 2019.09.08 14:04
    꺄울 좋아
  • tory_3 2019.09.08 14:05
    뭐야뭐야 소리지르면서 글 읽었는데 아직 확정 안된거야...?!?!
  • tory_1 2019.09.08 14:08

ㅇㅇ아직 개썅루머야ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.09.08 14:24

미국 매체 야후엔터테인먼트에서 발표하긴 했어서

기다려봐야함 ㅋㅋ 이야기는 나오는게 아닐까 해 

• tory_4 2019.09.08 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:30:59)
  • W 2019.09.08 14:25

8편은 연극으로 나왔었어~ 

그 연극을 영화화 한다는것 같어~

• tory_5 2019.09.08 14:14
    ㅋㅋㅋ그래 괜히 더 안건드는게 나아
  • tory_7 2019.09.08 14:25
    고만해 제발.....
  • tory_8 2019.09.08 14:33
    저주받은 아이는 진짜 안돼...
    그거 캐붕이랑 설정오류 엄청 심하단 말이야.....ㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.08 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 15:21:59)
  • tory_13 2019.09.08 15:40
  • tory_10 2019.09.08 14:56

아니야!!! 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 그건 없는 거라고 세뇌를 스스로에게 했건만 왜 영화까지 만들고 그러는거야 ㅠㅠㅠㅠ 하지마!!!

• tory_11 2019.09.08 15:09

아.. 안돼.. 저주받은 아이 내 맘 속 오피셜 아니란 말이야.. 그런 2차 팬픽 따위ㅠㅠ

• tory_12 2019.09.08 15:14

아무리봐도 아닐 것 같고 아니었음 좋겠다ㅠㅠ 스토리도 설정도 기존꺼랑 충돌되는 거 너무 많고 심지어 기존 3총사가 나오기엔 다들 너무 어리지 않나

• tory_14 2019.09.08 15:46
    저주받은 아이 절대 안돼 싫어 ㅜㅜ 좀 내버려둬라 ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.09.08 15:54
    안도ㅐ.............
  • tory_16 2019.09.08 16:00
    개에바....루머겠지만 루머에서 끝났으면
  • tory_17 2019.09.08 16:03
    큽 좋으면서도 싫다 사실 기대는 안돼
  • tory_18 2019.09.08 16:18

난 엄청 좋다 ㅋㅋㅋ 저주 받은 아이 대본 나는 나쁘지 않았음.... 일단 저 셋 나오는 것만으로도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.09.08 17:53
    팬들 사이에서도 이거 해리포터 후속작으로 치는 파랑 팬픽으로 치는 파 나뉘지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.08 18:11

아예 새로운 이야기로 나올 순 없나 ㅜㅜ 해리포터 삼인방 너무 그립다 ㅜㅜ 성인이 되든 노인이 되든 계속 찍어주면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.09.08 20:21
    이거 나온다는 얘기 저주받은 아이들 나올때부터 있었어서..ㅠㅠ 그래도 제발 나왔음 좋겠다
  • tory_22 2019.09.08 21:43
    으아 만들거면 제발 잘 만들어줘ㅠㅠ 다시 보는 건 너무너무 반가운데!!!
  • tory_23 2019.09.09 00:44

캐릭터 붕괴 장난 아닌데 각색 잘해야 할듯 차라리 해리 포터 부모 세대 얘기가 더 참신하고 흥할 가능성 커 보여서 아쉽다

• tory_24 2019.09.09 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:09:57)
  • tory_25 2019.09.09 16:30
    하지마 하지마 하지마ㅠㅠㅜ