영화

https://www.dmitory.com/garden/90095157

이 글 쓴 토린데 다시 왔오...

앞선 글에 추천해준 토리들 고마워..

여기 있는 리스트 하나하나 다 볼 생각이고 보고 있는중이야!!

근데 나 지금 너무 피폐해져서 달달한거 보고 싶어...

헤드윅 (개인적으로 슬픔) -> 러브 사이먼 (가볍고 좋았지만 뭔가 모자름)-> 콜미바이 유어 네임 (새드) -> 호수의 이방인 (충격) -> no night is too long (피폐)

이 순서로 며칠째 보고있어

일단 지금까지 봤던 영화 다 좋았어

피폐한것도 취향이고 너무 재밌어서 내가 따로 발굴까지 해서 스트리밍 영자막으로 봄

no night is too long 스릴러 좋아하는 토리들 추천한당 

퀴어영화가 평점이 전반적으로 별로 안 높은데 이건 꽤 높아서 봤는데 재밌었음

퀴어부분을 빼더라도 스릴러물로써도 잘 만든것 같음

스릴러 좋아하는 사람한테도 추천하고 싶다

근데 나온지 오래된 영화라서 (03') 감성이 좀 올드하려나? 내가 스릴러물 장인은 아니라서ㅠㅠ

여튼!!!

좋아하는건 좋아하지만 정신이 너덜너덜 해져서 분위기 전환이 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죽겠다....

그래서 달달한 남남 퀴어영화 있니? 

코믹으로 치중된거 말고...

막 달달하면서 찐득하면서 안 심각하고 베드나 새드엔딩 아니고 씬많고 19금스러운거...☞☜

잘 안알려진거면 더 좋아ㅠㅠㅠ

진짜 유명한건 아마 나도 본걸꺼야...

근데 또 달달한건 많이 못 본거 같아...ㅠㅠ

• tory_1 2019.09.08 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:25:25)
  • tory_2 2019.09.08 12:09
    음 씬이 많지는 않은데 몇번을 돌려서 본 영화 쉘터!!강추
  • tory_3 2019.09.08 12:09
    친구사이 였나
  • tory_4 2019.09.08 12:12
    아 그 브라질 학생 애들 얘기... 친구 한 명 눈 안 보이고.. 제목이 뭐더라ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.08 12:13
    그의시선!!! 나도 이거 추천하려고 들어왔는데ㅠㅠㅠ 이 영화 내가 제일 좋아하는 퀴어영화야
  • tory_6 2019.09.08 12:29
    쉘터
  • tory_7 2019.09.08 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/08 12:39:12)
  • tory_8 2019.09.08 13:05

김동욱 나온 램프의 요정 

글 내용을 내가 너무 잘 못 읽었어ㅠㅠ 19금은 전혀 없는 정말 순수;한 영화야 

• tory_9 2019.09.08 15:46

캐롤? 레즈영화라서 취향 아닌가?

• tory_10 2019.09.08 16:06

토리에게 딱 안성맞춤인 영화가 있다

'쉘터(shelter)' 라고 ost도 좋고 배우들 연기나 케미도 좋고 엔딩도 좋음, 영화제에서 상도 많이 받았다고 들었엉

• tory_11 2019.09.08 17:24

쉘터

엔딩까지 넘나 좋음

• tory_12 2019.09.08 22:26
    쉘터 진짜 음악도 너무너무 좋음.
    토리 꼭 봤으면 좋겠어 ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2019.09.09 12:02

영화 아니고 호주 드라마인데 플리즈라이크미라고 넷플에도 있엉 ㅋㅋ