영화
아니 애가 애답게 학교도 다니고
친구들이랑 체험학습 여행가는데
빌런 이새끼 그걸 가만 못두고
것도 스파이디한테 제일 소중한 토니를 건드려?
아오 진짜 빌런 이건 무슨 제대로 된 빌런도 아닌게
자꾸 애를 못살게 구니까 짜증만나더라!
처음엔 오? 우리편이야? 누구지? 하다가
아오 ㅅㅂ 저새끼 진짜!!! 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
스파이디 그래도 성장했다 했는데
빌런 이새끼 막판에 거대똥투척하고 갔음....
스파이디 이제 어떻게 되는거야 ㅠㅠ
너무 안쓰러워 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.04 21:55
    나두 스파이디 보는내내 넘 안쓰러워서ㅜㅜ 갑자기 뒤에 있던 큰 벽 하나가 사라지고 벼랑끝에선 느낌일듯... 스파이디도 아이언맨처럼 될까봐 걱정이야ㅜㅜ 아이언맨 항상 지구 침략걱정 외계인걱정 동료들걱정에 빠져 살았잖아 정신적으로 몰리는게 눈에 훤히 보였는데 스파이디는 그러지 않았으면..
  • tory_2 2019.07.04 21:56
    진짜 너무 안쓰러워 왜케 굴려 애를ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.04 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:12)
  • tory_4 2019.07.04 23:10
    오늘 봤는데 5년만에 살아돌아온 열여섯짜리한테 상황 전체가 너무 한 거 아님? 아이언맨이야 무기 팔아먹어 돈 벌었다는 원죄라도 있지. 스파이디는 고딩한테 뭐 하는 짓이야. 나 때문에 친구들이 위험해진다고 힘들어하는데 불쌍해서 원. 거기에 쿠키 진짜ㅋㅋ큐ㅠ 이런 치졸한 빌런을 보다니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.04 23:56
    원래 스파이디 원작부터 영고스파이디 아니니 ㅠㅠ
    그나마 톰홀랜드스파이디는 가볍고 밝아서 맘편히 봤는데 이제 다시 고생길 시작인가..... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.05 10:09

스파이디 넘 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복하게 이웃을 지키는 스파이더맨으로 있어주면 좋을거같은데 쿠키영상보니 상황이 가만  냅두질 않네 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.07.06 20:10
    아 쿠키영상 진짜 가시밭길 예약 아니냐고ㅠ