영화

확정이래 
  • tory_1 2019.09.10 20:17
    트위터에서 자기들 맘대로 가만 있는 배우들 재단해가면서 얘가 해야한다 얘는 얼굴이 안된다 누구는 살빼고 데려오면 된다 난리던데 ㄷㄷ
  • tory_8 2019.09.10 21:12
    ㄹㅇ유난오지더라
  • tory_2 2019.09.10 20:30
    소설은 재밌게 보긴했는데 영화화는 좀 힘들거 같아 보이는데 가능한건가??
  • tory_3 2019.09.10 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 23:41:34)
  • tory_4 2019.09.10 20:44
    퇴마록도 있고 엽기적인 그녀도 있어
  • tory_5 2019.09.10 20:45
    퇴...마록도 있잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.10 21:30
    퇴마록 영화 없는데?^^ ㅎㅎ...
    최초는 엽기적인 그녀고 로코는 은근 영화화된거 많아
  • tory_11 2019.09.10 21:37

하이텔은 웹이 아니라서 퇴마록은 웹소 아니라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.09.11 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:55:19)
  • tory_6 2019.09.10 20:58
    재밌다재밌다 하니까 왠지 끌리네. 완결났나 찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.10 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:24:35)
  • tory_9 2019.09.10 21:16
    아직 영화화 확정 말고는 아무것도 나온거 없는데 이미 망한 것처럼 호들갑 개쩔더라....기왕하는거 잘되면 좋은거 아닌가....작가님 돈 많이 벌라면서 막상 돈 벌 기회 열렸는데 왜지...외국에는 판타지계열 소설이나 그런거 영상화해서 대박난 거 해포나 헝겜이나 많은데 우리도 잘 되면 시장 넓어지고 좋은거 아닌가...신과함께도 그렇고 실력이 결코 없는게 아닌데 말이야...
  • tory_12 2019.09.10 21:39
    근데 난 이거 처음에 비엘인줄 알았는데 아니라며. 난 왜 그렇게 알고있었을까...
  • tory_5 2019.09.10 21:40
    2차로 비엘 파는 팬들이 트위터 대세라서
  • tory_13 2019.09.10 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 17:40:04)
  • tory_14 2019.09.10 21:51

도깨비 어떻게 생겼을지 넘 궁금함 비이가 난 상상이 안되던데

• tory_15 2019.09.10 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:29:38)
  • tory_16 2019.09.10 23:22
    신과 함께가 될 것인가, 퇴마록이 될 것인가...
  • tory_17 2019.09.10 23:50
    헿헤 넷플릭스 드라마는 안대낭,,
  • tory_18 2019.09.11 12:00
    읽다말았지만ㅜㅜㅜ어떻게나올지 진짜모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.11 14:25
    서울방어전까지만 하면 영화 1편으로는 괜찮겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.11 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:28:13)