영화
검색내용 : sf 자동차 고속도로 / sf 고속도로 영화 / sf 자동차에서 사는 영화 / sf 고전영화 / sf 대기오염 영화 등등....

아주 예전에 본 영화인데 제목이 도무지 기억이 안나서 도움을 요청하고싶어 ㅠㅠ

먼 미래에 대기오염이 너무 심해져서 상층부의 유토피아 같은 곳을 가는게 사람들의 목표야.

중간중간 기억이 나는게 자동차는 둥둥 떠다니고
워낙 많은 사람들이 유토피아를 가고싶어 하기때문에
교통체증이 정말정말 심해서 10년에 5미터? 정도 가고 이럼;
그래서 차에서 사람들이 살아가.

도로를 통제하는 곳이 따로있고 그들이 자동차를 특별한 도로?로 보내기도 하는데, 특별은 개뿔 괴물 나오는데엿음.

뭐 이런 줄거리였는데 제목이 진짜 미친듯이 기억이 안나 악!!!!!!!!

이 영화 아는 토리 제발 나 좀 살려주세여 엉엉 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.09.10 12:18

닥터후 에피소드같음

• W 2019.09.10 12:25
    헐.....그런건가!!!!!!!
    어쩐지 sf 영화 다 뒤져봐도 없더라 ㅠㅠㅠ
    닥터후 에피 뒤져봐야게따 ㅠ!!!!!! 고마어 토리 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.10 14:45
    @W

3시즌 3화 gridlock 인거 같아

• tory_4 2019.09.10 14:45
    맞아 이거 테닥 에피소드였는데, 고양이얼굴 한 외계인있고
  • W 2019.09.10 21:43
    다들 넘모넘모 고마어ㅠㅠ!!!! 덕분에 씌원하게 보고 자서 지굼 일어났네 헤헤... 다시봐도 넘모 재밌다;
    복받아라 토리들♡
  • tory_5 2019.09.11 11:02
    10년에 5미터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ