영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.09 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:31:21)
  • W 2019.09.09 19:54

맞아 이중에 배신하는 캐릭터 있을 거라고 생각했는데 나혼자 나빴음 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.09 20:47
    이글보니까 보고싶어졌어 나도 뻔하다고 예상하고 ost만 들었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.09 23:54

난 내가 예상했던 스토리가 아니었다는 뜻이었어 ㅋㅋㅋ 기왕 볼거라면 재미있길 바래~

• tory_4 2019.09.09 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 19:46:58)
  • W 2019.09.09 23:55

배우분 잘 몰라서 첨에 가순줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 자전적 영화인줄 알고 가수 이름 검색해봤는데 안나와서 ㅋㅋ 아 아니구나 했음 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.09 22:38
    나 볼때마다 오열해ㅠㅠㅠ 신파에 뻔하다고 안좋은 평도 많았지만 브래들리 쿠퍼 연기만으로도 이 영화는 완벽해
  • W 2019.09.09 23:55

아 이거 진짜 너무 슬프더라 신파라는 말도 이해는 가는데 내 기준 너무 좋은 신파야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남주분 연기 하나로 오만 서사 다 쌓았음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.10 01:12

나 이거 보고 충격에 우울증 와서 3일 넘게 힘들었어..그냥 러브스토린줄 알고 감...ㅠㅠ 어우..로건이랑 이거랑 맥퀸 연달아봐서 정신건강엔 안 좋더라..

• tory_7 2019.09.10 01:26
    여운길어
    뻔해도 통하는 스토리에
    난 브래들리쿠퍼(잭슨역)이 감독에 노래도 썼다고 들어서 더 빠져서 봤어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 섹시해 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.09.10 04:42

엄마랑 둘이 영화관에서 봤었는데 같이 가서 재밌게 봤던 영화 얘기하면 꼭 스타이즈본 얘기 하시더라고...남자가 너무 불쌍했다며..ㅋㅋ큐ㅠㅠ브래들리쿠퍼가 연기를 너무 잘했어 ㄹㅇ

• tory_9 2019.09.10 10:37

너무 슬퍼 ㅠㅠ 노래들으면 울컥.ㅠㅠ

• tory_10 2019.09.10 10:51
    비행기에서 존나 울었잖아 이거 보다가 ㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ 브래들리 쿠퍼가 연기를 너무 잘함
  • tory_11 2019.09.10 16:37

사실 다른 남배우였으면 이렇게까지 편들어주고싶진 않았을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ브래들리쿠퍼가 너무 연기 잘해서 마음아퍼 ㅠㅠ

• tory_12 2019.09.10 18:50
    나 이거 아직까지 노래 듣는중 ㅠ 영화관가서 3번인가 4번 봤는데 사운드관에서 못본게 존나 후회되는 영화 중 하나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한동안 이거에 빠져서 미쳐버리는 줄 알았어
  • tory_13 2019.09.11 01:12
    나도 톨처럼 계속 의심하면서 봤는데 ㅋㅋ 찐사랑이라 더 의외고 슬프더라
    잭슨이 그런 선택할때부터 잭슨 인생이 너무 불쌍해서 눈물나다기 마지막 추모하는 노래에서 그냥 오열했어ㅜ
    이거 진짜 영화관에서 봤어야되는데 시간 놓쳐서 못본게 한이야ㅜ