영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.09 02:04
    흐앜ㅋㅋㅋㅋ나 이거 어릴때 봤는데 지금보니 어마무시한 병맛컬틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.09 05:31
    정성글 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 병맛과 저때 패션이랑 넘나 옛스런것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.09 09:27
    와 사진짤보면서 기묘한이야기 나온 윌네엄마 닮았다고 생각했는데 젊은시절이구나!! 진짜이뿌당!!
  • tory_4 2019.09.09 12:41
    재밌어 보인다 !! 요즘 볼 영화 없어서 막 찾아다녔는데 이거 봐야지 고마워 !!!!
  • tory_5 2019.09.09 13:59
    재밌어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 볼래
  • tory_6 2019.09.09 16:46
    혹시 이사람 기묘한이야기 윌 엄마 조이스 그 배우분인가???
    분위기가 되게 비슷하다ㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201909/1x9/m8L/1x9m8Lz9agKOqOaC84oC0I.jpg

아 미친!!!! 와 나 방금 검색해보고왔는데 그 배우분 맞네!?!?!? 와 나 한국인도 잘 못알아보는데 외국인알아본거 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하다
  • tory_8 2019.09.10 01:01

헐 헐 헐 낯익다 했더니!!!!!!!!!!!!

• tory_7 2019.09.09 17:21

너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 다 캡처하고 편집한 찐토리 대단해 링크까지 친절히 고마워 오늘밤은 이거다